Группа "Antigo" создала новый трек "Мама"

12 марта 2015 12:45 Просмотров: 558 # Прокомментируй Печатная версия
Группа "Antigo" создала новый трек "Мама"

Группа «Antigo», в состав которой входят два музыканта, друга и единомышленника (Александр Дьяченко и Борис Лившиц), ценящих гармонию, содержание и профессионализм, создала новый трек.

Песня «Мама» - крик души, призыв о помощи и сострадании к тем, кто сегодня на войне. Это последние слова и мысли солдата, сраженного пулей, его прощание с жизнью и встреча с Богом, это слезы маленьких детей, не виноватых в том, что совершают взрослые, это - горе матерей, страх и безысходность, это просьба к ангелу-хранителю «научить как умирать», от которой делается жутко, ведь можно было жить и жить, но «раздавила нас война». Это желание встряхнуть каждого слушателя, заставить его сочувствовать и сопереживать, в надежде на то, что мир услышит, увидит и изменится.

В репертуаре группы рок-композиции и баллады на русском и английском языках. Солист – Александр Дьяченко, известный актер (фильмы «Брат2», сериалы «Пепел», «Мажор» и многие другие) - воплощение образа мужественного, уверенного, современного героя, живущего с ясным ощущением мира, пропитанного духом времени. Поет как живет – честно, искренне, с самоотдачей. Второй член коллектива - высокий профессионал, настоящий музыкант Борис Лившиц (барабанщик группы «Би 2») - помогает воплотить музыкальные и творческие идеи на уровне мировых стандартов звучания. В скором времени готовится к выпуску первый полноценный альбом группы. А пока можно ознакомиться с песнями коллектива на сайте: www.antigoband.com

Тэги: Antigo мама музыка трек песня
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Президент Земли - негр в кино уже был, президент Америки - негр уже есть. Российские кинематографисты приступили к съемкам фильма, где негр - президент России.

Министерство культуры настаивает, чтобы это был сильно загорелый Владимир Владимирович Путин..

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ