Анастасию Заворотнюк поймали на лжи

15 апреля 2015 23:18 Просмотров: 562 # Прокомментируй Печатная версия
Анастасию Заворотнюк поймали на лжи

Журналисты выяснили, что Анастасия Заворотнюк лукавила, когда утверждала, что ее дочь Анна якобы учится в США на продюсера. Кроме того, репортеры узнали о брате актрисы, который любит приложиться бутылке, и о том, что сама Заворотнюк вертит мужем как хочет.

Посудачить о жизни знаменитостей любит обслуживающий персонал, в частности, охранники. "Семейство Заворотнюк ведет себя тихо. Разве что изредка закатывает вечеринки дочка Анастасии, 19-летняя Аня. К своим годам она в профессии еще не определилась, а пока на деньги мамы и отца, бизнесмена Дмитрия Стрюкова, путешествует по миру. Последний месяц девушка тусит в Лондоне. Мама очень переживает за дочь и всех обманывает, говоря, что та учится в США на продюсера", – цитирует продавщицу Елену Максимовну, которая работает в магазине элитного поселка, где живет множество знаменитостей, "Экспресс газета".

Отметим, что недавно Анастасия Заворотнюк с супругом, фигуристом Пером Чернышевым, сыном Майклом, дочерью Анной и матерью Валентиной Борисовной переехали в новое трехэтажное жилище в Крекшино. По словам прораба Антона, главная в семье – Анастасия. "Это вам не няня, а гром-баба! Я бы такого отношения со стороны жены не допустил. Она своего мужика-фигуриста лихо под себя подмяла, покрикивает на него. Все решения по отделке дома, покупке мебели принимала собственной персоной. Муж лишь робко попросил, чтобы на третьем этаже оборудовали спортивный зал, где он теперь проводит много времени. Бассейн на первом этаже строился также под личным контролем хозяйки", – сообщил он.

Так же работник поведал, что к хозяевам стал приезжать брат Заворотнюк Святослав. "Он у них, говорят, какой-то непутевый. Ребята-охранники заметили, что сестрица с ним свысока разговаривает", – поведал Антон. Как выяснилось, брат актрисы любит горячительные напитки. "Слава –неплохой оператор. Но беда в том, что он большой любитель "заложить за воротник", настоящий Заворотнюк. Поэтому на своих работах долго не задерживается.", – рассказали журналистам коллеги Святослава.

К слову, дочь Заворотнюк действительно в последнее время находится в Лондоне, а не в Америке, где она якобы учится на продюсера. Об этом свидетельствует Instagram Ани, в котором она публикует подробности своей частной жизни. Именно оттуда журналисты выяснили, чтодевушка встречается с 21-летним наследником латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова Мансуром. Правда, молодой человек носит фамилию матери – Джамалдаев.

С Джамалдаевым она познакомилась осенью 2014 года в одном из лондонских клубов. С тех пор влюбленные вместе. Как рассказали репортерам друзья Анны, ее бойфренд красиво ухаживает и буквально заваливает любимую букетами цветов. Недавно они катались на лыжах в Куршевеле, после чего вместе вернулись в Лондон.

Тэги: Заворотнюк звезды ложь
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Готовим рыбно-картофельные котлеты

Jerry Heil выпустила новый клип на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

Услышал чудесную историю про российский суровый бизнес.
* Получить у государства миллион баксов на строительство дороги.
* 70% украсть, на 30% денег построить дорогу.
* Треть добычи отдать прокуратуре и треть милиции, чтобы не трогали.
* На оставшиеся деньги купить шикарный авто и через полгода разъебать его из-за херово сделанных дорог.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ