На разных сценах азербайджанской столицы выступят Bahh Tee, Serebro, Шуфутинский, Шпильки, Яхъяева и прочие

6 августа 2015 20:14 Просмотров: 815 # Прокомментируй Печатная версия
На разных сценах азербайджанской столицы выступят Bahh Tee, Serebro, Шуфутинский, Шпильки, Яхъяева и прочие

Последний месяц лета этого года запомнится бакинцам и гостям нашего города не только жаркой погодой, но и большим количеством концертом отечественных и зарубежных звезд.

Уже завтра известный российский исполнитель азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев) выступит с традиционным летним концертом в центрe отдыха и развлечений "Атлант".

Bahh Tee стал первым российским артистом, получившим известность через социальные сети, и которому позже удалось донести свое творчество до телезрителей и радиослушателей.

Бахтияр является автором стихов ко всем своим песням, соавтором музыки к большинству своих песен, хотя не имеет музыкального образования. В жанрах музыки не ставит для себя никаких рамок.

История этого артиста уникальна: многомиллионные просмотры клипов, сотни сольных концертов, дуэтные работы с топ-артистами, народная любовь, признание мэтрами российской эстрады - все это случилось благодаря исключительному таланту, работоспособности артиста.

На следующий день в Dalga Beach Night club выступит популярная российская группа Serebro. Это "музыкальный феномен" из России, как назвали ее на Западе, трио девушек с магнетической энергетикой, прославивших проект известного российского продюсера Максима Фадеева не только на родине.

В юбилейный для проекта 2012 год Serebro совершили прорыв в мировых масштабах. Громкий успех хитов "Mама Люба" и "Ми Ми Ми" в Европе, Латинской Америке и Азии принес им в 2012 году платиновый статус альбома и ведущие места в абсолютно всех ведущих мировых хит-парадах.

14 августа с концертом в Mambo Beach Club & Restaurant выступит известный эстрадный певец, Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Шуфутинский. Он представит поклонникам своего творчества новую сольную программу.

Творчество Михаила Шуфутинского можно назвать синтезом бардовской песни и городского романса. У Михаила Шуфутинского есть свой оркестр, группа балета, и он исполняет песни самых известных российских композиторов.

А 22 августа на сцене Mambo Beach Club & Restaurant выступит российская группа "Шпильки", или, как их еще называют, Русские The Pussycat Dolls. Шпильки" - это успешный проект, коллектив, который давно уже занял свою нишу в российском шоу-бизнесе.

Они красиво поют, а их танцы динамичны, эмоциональны и очень сексуальны. Свою популярность группа завоевала благодаря хорошо ротируемым хитам "Сам ты Наташа", "Маленькая штучка", "Девки - самый сок", "Медленно", "Папуасы", "Стерва" и многим другим.

Группа "Шпильки" - это искренний оптимизм юности, страсть, задор и блестящее озорство.

Что касается концертов звезд отечественного шоу-бизнеса, то их на август запланировано не меньше.

В частности, 9 августа в Зеленом театре пройдет очередной сольный концерт Севды Яхъяевой под названием Itmis ada.

На концерте прозвучат известные композиции из репертуара певицы. Этот концерт готовился давно и обещает быть очень интересным.

14 августа на сцене Зеленого театра пройдет концерт заслуженного артиста Азербайджана Натига Ширинова (нагара) и его группы.

Натик Ширинов - всемирно известный знаток азербайджанской национальной музыки, мастер игры на нагаре. Дает концерты по всему миру.

Известен как инноватор стиля игры на нагаре, экспериментации с размерами и тактами. Первый ритм-композитор Азербайджана.

Вместе со своим музыкальным коллективом Натик Ширинов получил мировое признание и завоевал множество наград. С 1999 года по 2007 год Натик Ширинов совершил гастрольное турне в составе фолк-группы Алима Гасымова.

Он также сотрудничал с рядом других музыкантов, в том числе Мисирли Ахмет, Руслана и Билли Кобэм. В сентябре 2007 года, Натик Ширинов был удостоен звания заслуженного артиста Азербайджана.

15 августа на сцене Mambo Beach Club & Restaurant пройдет долгожданный концерт представителя азербайджанского хип-хопа Эльшада Хосе. Лучшие хиты, новые песни, живое общение со звездой, танцы до самого утра - все это в программе предстоящего вечера.

Клубный формат концерта позволит каждому гостю пообщаться со звездой азербайджанского хип-хопа, взять автограф, сфотографироваться и даже с ним спеть.

20 и 22 августа дива азербайджанской эстрады, певица Ройя представит новую концертную программу на сцене Зеленого театра. Сильный и чувственный голос Ройи Айхан не оставляет никого равнодушным.

Певица, актриса и модель, она много работает над каждой концертной программой, поэтому каждое ее появление на сцене - большой сюрприз. Билеты можно приобрести централизованных кассах города.

А 21 августа в Mambo Beach Club & Restaurant состоится соло-концерт народной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой. В этот день вы сможете услышать незабываемые хиты артистки.

Тэги: азербайджан баку Serebro Шуфутинский Шпильки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда:

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ