Мировая премьера нового сингла EMINa BOOMERANG состоится на BBC Radio 2

3 сентября 2015 14:09 Просмотров: 446 # Прокомментируй Печатная версия
Мировая премьера нового сингла EMINa BOOMERANG состоится на BBC Radio 2

Сегодня на крупнейшем радио Британии BBC Radio 2 состоится мировая премьера нового сингла BOOMERANG в исполнении EMINa при участие легендарного музыканта Найла Роджерса (Nile Rodgers).

Совместный трек Emina и Роджерса европейские слушатели услышат в прямом эфире утреннего шоу (Ken Bruce Show) между 11 и полуднем.

Отметим, что это первое сотрудничество популярного азербайджанского певца и композитора с известнейшим музыкантом, который ранее работал с таким звездами, как Мадонна, Дэвид Гетта и мн.др. Презентация клипа намечена на 25 сентября.

Найл Роджерс - музыкант, продюсер, композитор, аранжировщик и гитарист. Совместно с Бернардом Эдвардсом является основателем группы Chic.

Оглушительный успех первых синглов группы Chic позволил Atlantic Record дать возможность Найлу и Бернарду выступить в качестве продюсеров.

The Sister Sledge - первая группа, с которой они стали работать в качестве продюсеров. Группа Chic уже в качестве The Chic Organization набирает обороты по работе как с начинающими артистами, так и уже известными.

Найл и Бернард работают как совместно, так и порознь. В 1980 году Найл и Бернард записали и выпустили альбом для Дайаны Росс Diana, с такими хитами, как: Upside Down и I am coming out.

В 1987 году Найл собирает экспериментальную группу Out loud, которая, к сожалению, просуществовала достаточно короткий промежуток времени.

В группе в качестве гитариста выступил Дэвид Леттерман, композитор и вокалист Фелиция Колинс, а также приглашенные французские музыканты.

Совместно они выпускают альбом Out loud на музыкальной студии Warner Brothers. В 1988 году Найл Роджерс сочиняет свой первый оркестровый саундтрек для фильма Coming to America с участием Эдди Мерфи.

Фильм стал вторым самым успешным фильмом 1988 года. Найл Роджерс сосредотачивается на работе по созданию многочисленных саундтреков к фильмам и видеоиграм.

Например, с его легкой руки появились саундтреки к фильмам: Rush Hours 2, Snow Dogsand and Semi-Pro, в последнем снялся актер Уил Феррел (Will Ferrell), с которым Найл выпускает песню Love me Sexy. В 2002-2003 годах Найл становится сопродюсером альбома группы Duran Duran Astronaut.

Трагедия 11 сентября 2001 года унесла жизни трех знакомых Найла Роджерса, которые были на борту первого лайнера, врезавшегося в North Tower.

Эта трагедия подтолкнула его к созданию фонда We Are Family Foundation (WAFF), работа которого могла бы помочь затянуться ранам, нанесенным обществу.

Найл организует повторную запись песни, которую он и его друг Бернард Эдвардс (RIP) записали для группы Sister Sledge We are the family. В перезаписи песни участвовали более 200 музыкантов - звезд разной величины.

За свой вклад в общественную жизнь и становление общества после трагедии 11 сентября Найл был отмечен наградами от National Academy of Recording Arts (NARAS) и Sciences NY Chapters Governors Lifetime Achievement Award и The Heroes Award.

В настоящее время фонд продолжает успешно работать, помогая детям более чем 40 стран в развитии их талантов и творческого потенциала. В сентябре 2005 года Найл Роджерс был удостоен звания, оказаться в зале славы - The Dance Music Hall of Fame in New York.

Группа Chic была номинирована залом славы - Rock & Roll Hall of Fame шесть раз. Автобиографическая книга Найла Роджерса "Le Freak: An Upside Down Story of Family, Disco and Destiny" была опубликована издательским домом Random House (Spiegel & Grau) and Little Brown и выпущена в октябре 2011 года.

We Are Family Foundation в 2011 году получает награду Humanitarian Award. 24 октября 2011 года в честь десятилетия We Are Family Foundation Найл Роджерс был удостоен специальной награды за огромный вклад в развитие жизни общества и улучшение жизни людей. В 2012 году Найл становится куратором Montreux Jazz Festival.

На 56-й церемонии "Грэмми" Найл Роджерс выступает совместно с группой Daft Pank и Pharrell Williams и получает три золотых граммофона. Напомним, что песня Boomerang (Бумеранг) вошла в новый альбом EMINa More Amor или "Больше любви", который стал своеобразным ремейком альбома Amor.

Помимо Boomerang, в альбом вошли новые треки: Woman, Footsteps и др. В 2014 году EMIN выпустил альбом Amor, главный сингл которого и песня с одноименным названием стала абсолютным хитом в России и за ее пределами, а в клипе на композицию Amor снялась Мисс Вселенная-2012 Оливия Калпо.

Тэги: EMIN сингл премьера BOOMERANG
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем?
- Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! !
- Угадал?
- Нет )))
- А может они хотели почистить принтер?
- Нет )))
- Ну тогда не знаю...
- Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ