Мировая премьера нового сингла EMINa BOOMERANG состоится на BBC Radio 2

3 сентября 2015 14:09 Просмотров: 409 # Прокомментируй Печатная версия
Мировая премьера нового сингла EMINa BOOMERANG состоится на BBC Radio 2

Сегодня на крупнейшем радио Британии BBC Radio 2 состоится мировая премьера нового сингла BOOMERANG в исполнении EMINa при участие легендарного музыканта Найла Роджерса (Nile Rodgers).

Совместный трек Emina и Роджерса европейские слушатели услышат в прямом эфире утреннего шоу (Ken Bruce Show) между 11 и полуднем.

Отметим, что это первое сотрудничество популярного азербайджанского певца и композитора с известнейшим музыкантом, который ранее работал с таким звездами, как Мадонна, Дэвид Гетта и мн.др. Презентация клипа намечена на 25 сентября.

Найл Роджерс - музыкант, продюсер, композитор, аранжировщик и гитарист. Совместно с Бернардом Эдвардсом является основателем группы Chic.

Оглушительный успех первых синглов группы Chic позволил Atlantic Record дать возможность Найлу и Бернарду выступить в качестве продюсеров.

The Sister Sledge - первая группа, с которой они стали работать в качестве продюсеров. Группа Chic уже в качестве The Chic Organization набирает обороты по работе как с начинающими артистами, так и уже известными.

Найл и Бернард работают как совместно, так и порознь. В 1980 году Найл и Бернард записали и выпустили альбом для Дайаны Росс Diana, с такими хитами, как: Upside Down и I am coming out.

В 1987 году Найл собирает экспериментальную группу Out loud, которая, к сожалению, просуществовала достаточно короткий промежуток времени.

В группе в качестве гитариста выступил Дэвид Леттерман, композитор и вокалист Фелиция Колинс, а также приглашенные французские музыканты.

Совместно они выпускают альбом Out loud на музыкальной студии Warner Brothers. В 1988 году Найл Роджерс сочиняет свой первый оркестровый саундтрек для фильма Coming to America с участием Эдди Мерфи.

Фильм стал вторым самым успешным фильмом 1988 года. Найл Роджерс сосредотачивается на работе по созданию многочисленных саундтреков к фильмам и видеоиграм.

Например, с его легкой руки появились саундтреки к фильмам: Rush Hours 2, Snow Dogsand and Semi-Pro, в последнем снялся актер Уил Феррел (Will Ferrell), с которым Найл выпускает песню Love me Sexy. В 2002-2003 годах Найл становится сопродюсером альбома группы Duran Duran Astronaut.

Трагедия 11 сентября 2001 года унесла жизни трех знакомых Найла Роджерса, которые были на борту первого лайнера, врезавшегося в North Tower.

Эта трагедия подтолкнула его к созданию фонда We Are Family Foundation (WAFF), работа которого могла бы помочь затянуться ранам, нанесенным обществу.

Найл организует повторную запись песни, которую он и его друг Бернард Эдвардс (RIP) записали для группы Sister Sledge We are the family. В перезаписи песни участвовали более 200 музыкантов - звезд разной величины.

За свой вклад в общественную жизнь и становление общества после трагедии 11 сентября Найл был отмечен наградами от National Academy of Recording Arts (NARAS) и Sciences NY Chapters Governors Lifetime Achievement Award и The Heroes Award.

В настоящее время фонд продолжает успешно работать, помогая детям более чем 40 стран в развитии их талантов и творческого потенциала. В сентябре 2005 года Найл Роджерс был удостоен звания, оказаться в зале славы - The Dance Music Hall of Fame in New York.

Группа Chic была номинирована залом славы - Rock & Roll Hall of Fame шесть раз. Автобиографическая книга Найла Роджерса "Le Freak: An Upside Down Story of Family, Disco and Destiny" была опубликована издательским домом Random House (Spiegel & Grau) and Little Brown и выпущена в октябре 2011 года.

We Are Family Foundation в 2011 году получает награду Humanitarian Award. 24 октября 2011 года в честь десятилетия We Are Family Foundation Найл Роджерс был удостоен специальной награды за огромный вклад в развитие жизни общества и улучшение жизни людей. В 2012 году Найл становится куратором Montreux Jazz Festival.

На 56-й церемонии "Грэмми" Найл Роджерс выступает совместно с группой Daft Pank и Pharrell Williams и получает три золотых граммофона. Напомним, что песня Boomerang (Бумеранг) вошла в новый альбом EMINa More Amor или "Больше любви", который стал своеобразным ремейком альбома Amor.

Помимо Boomerang, в альбом вошли новые треки: Woman, Footsteps и др. В 2014 году EMIN выпустил альбом Amor, главный сингл которого и песня с одноименным названием стала абсолютным хитом в России и за ее пределами, а в клипе на композицию Amor снялась Мисс Вселенная-2012 Оливия Калпо.

Тэги: EMIN сингл премьера BOOMERANG
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает:
- Профессор, я правильно услышала: до 12-ти?
- Да.
- Будьте добры, повторите это для студента Петрова!
Профессор:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
Студент Петров спрашивает:
- Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью?
- Конечно, с двенадцатью.
- Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ