Emin дал самый романтический концерт

24 декабря 2015 09:06 Просмотров: 567 # Прокомментируй Печатная версия
Emin дал самый романтический концерт

Во Дворце им.Гейдара Алиева отгремел второй концерт популярного певца и композитора Emina, который, как и первый, прошел при полном аншлаге.

Зимние, а точнее, декабрьские концерты в Баку уже давно стали традиционными для артиста и армии его единомышленников. Поддержкой и организацией шоу в этом году, уже по старой доброй традиции, занималась компания BEAT Group.

Певец вышел на сцену, как всегда в элегантном костюме, и под первый же трек "Стоп ночь" зарядил зрительный зал. С концертной программой Boomerang певец уже успел выступить в Москве и Санкт-Петербурге и вот добрался до своего родного города.

"Последний концерт я разделяю именно с вами, дома, в Баку, и поэтому чувствуйте себя легко и свободно, знайте, что нам особенно приятно быть здесь, и лучшие песни за последние 10 лет только для вас", - поприветствовал Emin публику.

На сцене певца сопровождала его группа музыкантов и трио бэк-вокалисток, а также бакинский струнный оркестр, с которым певец также сотрудничает не в первый раз.

Можно сказать, это был самый романтичный концерт Emina. Весь вечер он пел о любви, а в его балладах и музыке было больше слов, чем способен произнести самый влюбленный человек на свете.

"На краю", "Одна на миллион", "8 в падении", "Начистоту" - было ясно, что певец все еще влюблен, и собственно, этого не скрывает. "Я готов тебя любить до цифры восемь в падении", - поет он в песне, обозначившей его новый русскоязычный альбом.

"Я все еще влюблен", - признается певец в композиции "На краю", и уверяет, что "она одна в его судьбе" в треке "Одна на миллион".

Зал поддерживает EminA, причем не только девушки, но и сидящие с ними рядом молодые люди поют в унисон с певцом практически все его песни.

В качестве сюрприза Emin дарит своим поклонникам акустическую версию одного из самых ярких хитов в его творчестве - Just For One Night и не забывает про хит, с которого началась его карьера - Still.

И окончательно сражает публику наповал исполнением Coming Home. "Вижу каждый ваш огонек, друзья", - поблагодарил певец зрителей, которые озарили зал фонариками мобильных телефонов.

Ни один концерт певца не обходится без упоминания о великом Муслиме Магомаеве, который был не только наставником, но и большим другом семьи Агаларовых, и Eminу надо отдать должное, что он прославляет величайшего азербайджанского артиста, и когда на концерте звучит виртуальный дуэт "Синяя вечность", то Муслим словно живой, среди нас. Зрители, как всегда, стоя аплодируют Emin за эту композицию, а сам он говорит: "Второго Муслима нет и не будет".

В ходе концерта Emin также поздравил президента Азербайджана Ильхама Алиева с днем рождения.

Прощаясь со зрителями, пожелал всем удачи, здоровья и любви, и особенно поблагодарил свой фан-клуб, который, как всегда проявил большую активность и подготовил много сюрпризов для своего кумира.

Напомним, что накануне сольных концертов во Дворце им. Гейдара Алиева, Emin порадовал своих бакинских поклонников автограф-сессией и openair выступлением на ежегодной предновогодней благотворительной ярмарке Soyuq əllər, IstiUrək: Mələklər, организованной фондом Nargis при поддержке Amapola Exclusive Events.

Согревающие треки, волшебная атмосфера и непередаваемая энергетика собравшихся сделали этот вечер незабываемым.

Тэги: Emin концерт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,
6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин.
Внучка:
- Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала?
- В Моём мире ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ