Клип EMINа "Давай найдем друг друга" бьет рекорды по просмотрам

31 марта 2016 09:24 Просмотров: 548 # Прокомментируй Печатная версия
Клип EMINа "Давай найдем друг друга" бьет рекорды по просмотрам

В момента запуска нового клипа EMINа "Давай найдем друг друга" на YouTube прошло совсем немного времени, а видео бьет настоящий рекорд и отметка просмотров уже перевалила за миллион.

Таким образом, новая работа артиста стала рекордсменом среди всех остальных клипов, сумевшая собрать такое большое количество зрителей за столь короткий срок.

Певец признался, что этот клип имеет огромное значение для его музыкальной деятельности, а также личной жизни.

Музыку к песне написал Максим Фадеев, слова - Ольга Серябкина, солистка группы "Серебро". "Я спросила Эмина: "Что ты чувствуешь, когда слышишь ее?", он ответил: "Знаешь, мне кажется, что сейчас такой момент, когда люди очень разрознены. Я бы хотел, чтобы эта песня объединяла всех нас".

Мне кажется, что она получилась очень чувственной!" - рассказывает Серябкина. Отметим, что идея создать такую песню пришла к EMINу в конце прошлого года в рамках благотворительного проекта.

"После посещения детских домов в прошлом году я на все начал смотреть по-другому. Я увидел проблему, связанную не только с маленькими детьми, нуждающимися в усыновлении, но и со взрослыми детьми, которые начинают зрелую жизнь. Их, возможно, уже не будут усыновлять в силу старшего возраста, но они все равно нуждаются в друге или наставнике...

Мне захотелось запечатлеть эту идею в музыке и написать песню именно на эту тему: "Давай найдем друг друга", где взрослый ребенок сможет обрести наставника, а наставник сможет делиться своей заботой и знаниями с этим ребенком, может, не имея возможности усыновить или удочерить его, но имея огромное желание помогать. Вот я и позвонил своему другу, Максиму, поделился идеей, и меньше чем через день он прислал мне музыку", - рассказал EMIN.

Стоит отметить, что первый сценарий к клипу как раз и был связан с детскими домами и историей про наставников, но в дальнейшем EMIN с Максимом Фадеевым и режиссером клипа Алексеем Голубевым решили расширить основную идею и в сценарий включили не только детские истории, но и затронули разных людей с их разными судьбами, возрастами, жизненными ситуациями, которые в той или иной степени близки каждому.

Клип "Давай найдем друг друга" стал историей о людях и человеческих страданиях и переживаниях, о любви и счастье, а главная тема - найти в жизни друг друга - раскрывается через каждый кадр этого мини-фильма.

Он состоит из девяти различных новелл: молодая пара борется со страшной болезнью, пожилые люди берегут романтику спустя много лет, глухонемые находят друг друга в толпе, маленький мальчик ожидает маму, и как такого же возраста мальчик спасает жизнь голубю, мать встречает своего сына со службы, парень встает с инвалидной коляски - эти и многие другие истории собраны в одном сюжете клипа.

EMIN выступил в клипе в роли рассказчика и признается, что такого рода работа стала чем-то новым в его музыкальной карьере:

"Ничего похожего я раньше не делал и не снимал в своей музыкальной деятельности. Все истории, не только разные, но эмоциональные и трогательные. Мы выбрали основные сюжеты, которые позволяют нам вовремя вспомнить и прочувствовать, что у каждого из нас в жизни есть близкие, и мы не одиноки.

Мои любимые истории в клипе - про пожилого человека, который собирается и очень трепетно готовится ко встрече со своей пожилой любимой, а также про ребенка, который ждет встречи с мамой и радуется, когда видит ее. Последняя тема мне сейчас особенно близка.

Не так давно в моей семье появился еще один ребенок. Возможно, я к этому не был готов, но моя жизнь очень изменилась, и я очень счастлив, что это произошло", - комментирует певец. Режиссер Алексей Голубев также высказался о работе над клипом: "Истории, которые мы снимаем, очень мне близки. Некоторые я взял из своих детских воспоминаний. Невозможно сделать сильную историю, если не пропустить ее через себя. Эмин очень тонко чувствует эту песню, ему не нужно что-то играть в клипе, он проживает каждую строчку. Я знаю, что съемки не самое любимое его занятие, а в этот раз они длились дольше, чем обычно, мы экспериментировали с оптическими приемами, чтобы создать картинку, не типичную для клипов. И результат превзошел все ожидания".

Тэги: EMIN клип
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
- На воздушном шаре!!!
- Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс.
- Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон,
- Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России!
- Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
- Каким, Холмс?
- А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ