EMIN завершил тур по России с программой «Начистоту»

6 ноября 2016 14:16 Просмотров: 272 # Прокомментируй Печатная версия
EMIN завершил тур по России с программой «Начистоту»

EMIN завершил октябрьский блок своего грандиозного тура по России с программой «Начистоту».  Только за один месяц певец со своим бэндом объездил 17 городов страны РФ, начиная с  Владикавказа и заканчивая Нижневартовском, сообщает Echo.az.

Несмотря на то, что во многих городах погода стояла уже очень холодная и зимняя, артиста везде  встречали очень тепло и по-домашнему. EMIN подарил зрителям свою музыку и прекрасное  настроение, а зрители в ответ не уставали благодарить музыканта цветами, аплодисментами,  подарками и восторженными отзывами после концерта в социальных сетях.

На сегодняшний момент в копилке тура «Начистоту» уже 26 концертов. Остальные города с  нетерпением ждут продолжения, и уже в ноябре EMIN вновь отправится с туром в Оренбург, Казань,  Нижний Новгород, Волгоград, Челябинск и другие города.  В родном же Баку артист представит особенную программу, равно как и в Санкт-Петербурге (4  декабря) и Москве (11 декабря). Концерт в Баку состоится 8 декабря на сцене Дворца Гейдара  Алиева.

В нем примет участие легендарный Дэвид Фостер. Специальной гостьей станет Ани Лорак.  Дэвид Фостер известен своими работами с Уитни Хьюстон (I will always love you), Селин Дион (Falling  Into You), Тони Брэкстон (Unbreak My Heart), Мадонной (You’ll See), Майклом Джексоном, Майклом  Бубле, Барбарой Стрейзанд, Андреа Боччели, Элисом Купером и другими мировыми звездами и  группами. Продюсер является рекордсменом по количеству номинаций на «Грэмми» — 47 раз, также  он был трижды номинирован на «Оскар».

EMIN и Дэвид Фостер встретятся на одной сцене уже во второй раз. Этим летом в Санкт-Петербурге  на Дворцовой площади прошел эксклюзивный концерт артиста под аккомпанемент легендарного  продюсера, где EMIN также спел в дуэте с российскими звездами Ани Лорак и Полиной Гагариной.  Ожидается, что скоро этот концерт покажет американский телеканал PBS, который транслировал шоу  известного скрипача Дэвида Гарретта, легендарных исполнителей Джона Секада, Андреа Боччели,  Боба Дилана и других.

Очень скоро — 18 ноября — состоится мировой релиз нового студийного альбома EMINa — LOVE IS A  DEADLY GAME.  Альбом, продюсером которого выступил Брайан Роулинг, записан на легендарной студии Эбби-Роуд  (Abbey Road Studios) в Лондоне и также имеет три бонус-трека (LIVE версии) с «хит-мейкером»  Дэвидом Фостером.  Стоит отметить, что альбом записывался с симфоническим оркестром на студии, где в свое время  записалась мировая группа The Beatles.

В него вошло 12 песен: классические американские  стандарты, а также современные композиции и новые песни EMIN’a, записанные и исполненные в  классическом стиле.  Особенным подарком для поклонников стало добавление в альбом трех бонус-треков с  эксклюзивного концерта артиста с легендарным Дэвидом Фостером.

Напомним, что это шоу, прошедшее 24 июля на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, собрало 50  000 зрителей!  Сейчас для прослушивания открыта заглавная песня — LOVE IS A DEADLY GAME — англоязычный  вариант хита «Забыть тебя», текст для которой написал EMIN совместно с Робом Голдстоуном.

Также  в альбом войдут такие песни, как Creative, It’s Impossible, Let There Be Love, Mack the Knife, If You Go  Away ( feat. Anggun), Obvious, Somewhere to Run, Two Shots of Happy, When I Fall in Love, You Are So  Beautiful, «Синяя вечность», а также бонус треки You Don’t Have to Say You Love Me feat. Ани Лорак,  Always On My Mind feat. Полина Гагарина и Unchained Melody.

Тэги: EMIN Начистоту
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Девочки, старшая группа 15-17 лет, трудятся у станка, он же "палка". После получаса занятий маленький перерыв.
Девочки проходят мимо родителей запыхавшиеся, раскрасневшиеся, вспотевшие, но возвышенные и окрыленные.
Жанна - наша замечательная хореограф - комментирует громовым голосом:
- Вот так надо выглядеть после палки!
Возбуждение в рядах родителей. Кто-то сдавленным шепотом:
- Гусары, молчать!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ