EMIN и Ани Лорак записали новую песню "Проститься"

19 ноября 2016 18:25 Просмотров: 626 # Прокомментируй Печатная версия
EMIN и Ани Лорак записали новую песню "Проститься"

EMIN и Ани Лорак не перестают удивлять своих поклонников. Только месяц назад они  презентовали дуэтную песню «Я не могу сказать», которая в считанные часы сразу же заняла  первые строчки в чартах iTunes, а студийное видео собрало 5 млн. просмотров на YouTube.

И вот артисты вновь готовят музыкальный сюрприз: состоялись съемки клипа на новую песню  Максима Фадеева и Ольги Серябкиной «Проститься», сообщает Echo.az

«Это потрясающая красивая песня, написанная Максом. Эмоционально она очень сильная, не  смотря на то, что сама по себе спокойная и размеренная. Когда мы записывали ее на студии, было  ощущение какой-то магии, музыка трогала сердце», — делится впечатлениями EMIN.

Стоит отметить, что «Проститься» — уже вторая песня, которую Максим Фадеев написал для дуэта  Ани Лорак и EMIN’а в соавторстве с Ольгой Серябкиной (грeggf. SEREBRO). Первой песней как раз  и стала композиция «Я не могу сказать».  «Эта песня — продолжение истории «Я не могу сказать».

Такие ситуации происходят в жизни у  каждого, я думаю, поэтому они так трогают сердца. Большое спасибо Максиму и Оле, а особенно  нашим поклонникам и единомышленникам, реакции и комментарии которых и вдохновили нас  на создание этой работы», — рассказывает Ани Лорак.

Изначально съемки клипа планировались на хит «Я не могу сказать», и был объявлен конкурс на  лучший сценарий. Более 1000 писем было получено всего за неделю и отобрано пять лучших  работ. Победительницей стала девушка Алена Малова, рассказавшая свою личную и очень  необычную историю любви.

После прочтения работ EMIN и Ани Лорак решили сделать подарок  своим поклонникам и снять клип на другую, новую песню «Проститься» и воплотить в ней  основные эмоции и чувства, которые были описаны в сценариях.  Режиссером клипа стал Алан Бадоев, а оператором Михаил Хасая.

«Мы хотели передать и показать состояние мужчины и женщины. Им пора проститься, но они не  могут найти правильных слов. Поэтому в клипе вы увидите очень драматичную сцену прощания  людей. Мне очень хотелось поработать именно с Михаилом, потому что сегодня мы снимаем  настоящее кино», — рассказывает режиссер клипа Алан Бадоев.

Отметим, что в октябре EMIN завершил очередной блок своего грандиозного тура по России  «Начистоту». Только за один месяц певец со своим бэндом объездил 17 городов страны, начиная с  Владикавказа и заканчивая Нижневартовском.  Несмотря на то, что во многих городах погода стояла уже очень холодная и зимняя, артиста везде  встречали очень тепло и по-домашнему.

EMIN подарил зрителям свою музыку и прекрасное  настроение, а зрители в ответ не уставали благодарить музыканта цветами, аплодисментами,  подарками и восторженными отзывами после концерта в социальных сетях.

На сегодняшний момент в копилке тура «Начистоту» уже 26 концертов. Остальные города с  нетерпением ждут продолжения, и в ближайшее время EMIN вновь отправится с туром в  Оренбург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Челябинск и другие города.

Напомним, что в декабре артист представит особенную программу на концертах в  Санкт-Петербурге (4 декабря), Баку (8 декабря) и Москве (11 декабря) с легендарным Дэвидом  Фостером. Специальной гостьей станет Ани Лорак.  Дэвид Фостер известен своими работами с Уитни Хьюстон (I will always love you), Селин Дион  (Falling Into You), Тони Брэкстон (Unbreak My Heart), Мадонной (You’ll See), Майклом Джексоном,  Майклом Бубле, Барброй Стрейзанд, Андреа Боччели, Элисом Купером и другими мировыми  звездами и группами.

Продюсер входит в число рекордсменом по количеству номинаций на  «Грэмми» — 47 раз, также он был трижды номинирован на «Оскар».  EMIN и Дэвид Фостер встретятся на одной сцене уже во второй раз.

Этим летом в  Санкт-Петербурге на Дворцовой площади прошел эксклюзивный концерт артиста под аккомпанемент  легендарного продюсера, где EMIN также спел в дуэте с российскими звездами Ани Лорак и  Полиной Гагариной.

Тэги: EMIN Лорак Проститься
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

У одного пожилого человека была ферма. На ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок.
Подойдя к пруду, он услышал веселый смех. А затем увидел несколько девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев его, они зашли в воду по горло. Одна из девушек крикнула фермеру: Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!
Старик нахмурился. Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми . Подняв ведро, он продолжил: Я просто пришел сюда покормить крокодила...
Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ