Самые крупные "обломы" голливудских звезд с недвижимостью

29 ноября 2016 18:48 Просмотров: 311 # Прокомментируй Печатная версия
Самые крупные "обломы" голливудских звезд с недвижимостью

Продавать свои элитные особняки этим звездам пришлось с большим дисконтом.

Шэрон Стоун

Цена покупки: $11 млн.
Продано за: $6,6 млн.
Убыток от сделки: $4,4 млн.
Роскошный особняк в средиземноморском стиле в Беверли-Хиллс, купленный в 2006 году за $ 11 млн Шэрон Стоун по известным только ей причинам решила продать уже через несколько месяцев после приобретения. Однако сделать это с выгодой, как планировала актриса, у нее не получилось. Стоун выставила дом с семью спальнями и шикарной парковой территорией – с водопадами, фруктовыми рощами, бассейном, садом для медитации, кинопавильоном, теннисным кортом и парковкой на 14 машин за $ 12,5 млн. В итоге она не могла найти покупателей несколько лет, даже когда начала снижать цену. От недвижимости актриса избавилась только в 2012 году, выручив за поместье чуть меньше  $ 6,6 млн.

Николас Кейдж

Цена покупки: $15,7  млн.
Продано за: $6,2 млн.
Убыток от сделки: $9,5 млн.
Голливудский актер Николас Кейдж несколько лет пытался продать исторический особняк 1924 года постройки в Мидлтауне (Род-Айленд) с 12 спальнями и прекрасным видом на Атлантический океан и пруд Нельсона, который он купил в 2007 году за $ 15,7 млн. Когда через год у актера возникли финансовые трудности – он начал избавляться от недвижимости. С учетом материальных трудностей Кейджа и разразившегося кризиса в сфере недвижимости особняк был выставлен на продажу за 7,75 млн долларов в надежде, что его быстро купят. Однако покупателей все не находилось. В итоге в 2011 году актер наконец смог продать его семейной паре, решившей сдавать исторический особняк в аренду. Сумма сделки составила $ 6,2 млн. и, по мнению экспертов, Кейджу еще повезло.

Рики Мартин

Цена покупки: $36,5  млн.
Продано за: $16,9 млн.
Убыток от сделки: $19,6 млн.
Певец пострадал от кризиса недвижимости дважды. Пытаясь избавиться от двух своих домов во Флориде, Рики Мартин в обоих случаях снизил цену почти вдвое. Дом на побережье в Майами с семью спальнями, гаражом на четыре автомобиля, бассейном и собственным причалом, за который он в 2005 году заплатил чуть более $ 20 млн., Мартин смог продать только спустя четыре с лишним года. Певец выставил его на продажу в 2008-м, продал в 2012-м, за это время а цену пришлось скинуть с $ 19,8 млн. до $ 10,6  млн. Второй дом в Майами, чуть меньшего размера, купленный за $ 16,5 млн., Рики Мартин продал с еще большим убытком – всего лишь за $ 6,3 млн

Оззи и Шэрон Осборны

Цена покупки: $12,4 млн.
Продано за: $11,5 млн.
Убыток от сделки: $900 тыс.
Свое имение в популярном у звезд элитном районе Лос-Анджелеса Хидден-Хилс чета Осборнов купила 2007 году за $12,4 млн. Помимо дома в старом английском стиле с шестью спальнями и гостиной площадью более 1 тыс. кв.м супруги стали владельцами участка в гектар земли с бассейном, SPA-зоной и местом для барбекю. Через несколько лет  Оззи и Шэрон Осборны решили продать недвижимость, дом выставлялся на торги несколько раз, но покупатель не находился. В итоге вместо изначальной цены в $13 млн. им наконец удалось сбыть его с рук  за $11,5 млн. актрисе Джессике Симпсон. При этом, продавая дом в разгар кризиса, Осборны заранее заложили более низкую цену, чем хотели изначально. Шэрон Осборн изрядно потратилась на внутренний дизайн, которым под ее руководством занимались самые лучшие и дорогие дизайнеры Лос-Анджелеса, все траты также можно записать в убыток.

Кристина Агилера

Цена покупки: $5 млн.
Продано за: $4,7 млн.
Убыток от сделки: $300 тыс.
Певица выставила свой знаменитый особняк со стеклянными стенами на продажу в 2008 году за  $ 8 млн., однако продать ей удалось его лишь три года спустя – в 2011, за цену почти вдвое меньшую: дом, который Агилера купила за $ 5 млн, она продала за $ 4,7 млн. С одной стороны, разница вроде бы небольшая, но если учесть, что свой особняк в одном из престижнейших районов Лос-Анджелеса - Sunset Strip, известный как «Стеклянный дом» Агилера купила еще в 2003 году, когда цены на недвижимость были совсем другими, а доллар стоил больше, становится ясно, почему она так расстраивалась при продаже. Кроме того, Кристина Агилера сделала в доме обошедшийся ей почти в полмиллиона ремонт, пригласив для этого известного дизайнера интерьеров Стива Херманна.

Тэги: голливуд звезды особняк недвижимость
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Налетели на мужчину две разъяренные женщины.
Одна:
- Я тебе покажу!
Другая:
- Я тебе дам!
Мужчина:
- Даже и не знаю, кого из вас выбрать

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ