Брэд Питт отметил свое 53-летие в гордом одиночестве

19 декабря 2016 12:58 Просмотров: 382 # Прокомментируй Печатная версия
Брэд Питт отметил свое 53-летие в гордом одиночестве

Известный голливудский актер Брэд Питт отметил свой 53-й день рождения в гордом одиночестве, без гостей и подарков, сообщает "ОА". Экс-супруга актриса Анджелина Джоли в категорической форме запретила ему видеться с детьми, несмотря на жалостливые просьбы 10-летней Шайло и разрешения со стороны психотерапевтов и наркологов.

Эпопея с разводом звездной четы длится вот уже несколько месяцев. Супруги благополучно перестали быть таковыми, но от родительских отношений так легко не избавишься. Анджелина Джоли отвоевала в суде право на опеку над шестью родными и приемными детьми, и с сентября месяца Брэд Питт встречался с ними только три раза. Ни дни рождения, ни Рождество и другие праздники не являются поводом для того, чтобы отец семейства пришел в гости к своим наследникам. Так считает Анджелина Джоли, проявляя высокую принципиальность.

Напомним, что по американским законам мать не может препятствовать встречам отца и детей. Но Анджелина Джоли – не простая мать. Она заранее предупредила Брэда Питта, что если он пойдет в суд добиваться справедливости, она вообще запретит ему приближаться к их дому и начнет войну. Похоже идеальная пара превращается в идеальных врагов и у голливудских режиссеров появится повод снять фильм «Мистер и миссис Смит в разводе».

Тэги: Питт одиночество актер день рождения
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру телефон доверия . Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ