EMIN поставил финальную точку своего первого большого тура по России

25 декабря 2016 14:26 Просмотров: 282 # Прокомментируй Печатная версия
EMIN поставил финальную точку своего первого  большого тура по России

В Нижнем Новгороде популярный азербайджанский певец и  композитор EMIN поставил финальную точку своего первого  большого тура по России под названием «Начистоту».

«50 городов, 50 теплых встреч с вами!» — отметил Эмин сразу же  после последнего концерта в своих социальных сетях,  поблагодарив всех зрителей и своих поклонников. Праздничные  конфетти, общее селфи с полным залом и непрекращающиеся  аплодисменты в Нижегородском Кремлевском дворце  ознаменовали окончание музыкального турне EMIN’a 2016 года.

Напомним, что российский тур длился полгода. Начиная с июля и  завершая декабрем, артист и его команда объездили 50 городов  России. Екатеринбург, Воронеж, Махачкала, Тюмень,  Владикавказ, Геленджик, Челябинск, Сургут, Сочи, Казань,  Белгород и многие другие вошли в список городов-счастливчиков,  большинство из которых впервые принимали EMINа у себя в  городе.

Практически в каждом городе артиста ждали встречи с местными  поклонниками из фан-клуба, задаривающими его особенными  подарками, национальными одеяниями и блюдами. В каждом  городе EMIN также получал в подарок конверт с кусочками пазлов  — картой и гербом каждого города тура. Общая мозаика  показывает все города, в которых побывал артист за последние  полгода.

Последний блок тура стал особенно романтичным для всех  поклонников и зрителей. В Волгограде и Казани на своих  концертах EMIN помог молодым людям сделать предложение руки  и сердца своим избранницам, вызвав бурный шквал  аплодисментов.  Стоит отметить, что тур по России также вызвал большой интерес  со стороны СМИ.

На протяжении всего тура артист давал интервью  для российских телеканалов и печатных изданий.  Музыкальная программа «Начистоту», которую представлял  EMIN, собрала в себя все лучшие песни 10-летней музыкальной  деятельности артиста.

В городах звучали самые известные  русскоязычные хиты: «Я лучше всех живу», «Забыть тебя»,  «Начистоту», конечно же, песня легендарного Муслима  Магомаева «Синяя вечность», которую в каждом городе зрители  встречали стоя, — сообщается на официальном сайте артиста.

Также EMIN представил несколько последних новинок 2016 года,  таких, как: «Рядом проснуться», «Сбежим в Баку» и песню «Ты же  не знаешь», релиз которой состоялся в день рождения артиста, 12  декабря.

Не обошлось и без англоязычных хитов: песни Still, которую люди  знали и пели в каждом городе, а также танцевальных хитов  Boomerang, Turn it up load и новинки Good Love.  Каждый концерт завершался танцами и многочисленными селфи у  сцены, не оставляя никаких шансов оставаться сидеть на своих  местах.

Тэги: EMIN Магомаев Начистоту
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Марианская впадина: приблизились ли ученые к разгадке ее тайны?

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Пригласили в Зенит форварда из казахского клуба Кайсар Кызылорда .
На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч, нах!
Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит:
- Гол, нах!
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
- Удар, нах! Понимаешь, мать тваю!
Мяч, удар, гол! Го-о-ол, нах!!!
На это смущенный казах отвечает:
- Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке очЫн карашо...
Тренер:
- Да это я не тебе, это я Кержакову объясняю!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ