Песня Артема Пивоварова стала саундтреком к продолжению сериала "Кухня"

26 декабря 2016 22:15 Просмотров: 402 # Прокомментируй Печатная версия
Песня Артема Пивоварова стала саундтреком к продолжению сериала "Кухня"

Песня популярного украинского исполнителя и саунд-продюсера Артема Пивоварова «Собирай меня» стала официальным саундтреком сериала «Отель Элеон» - продолжения популярного молодежного ситкома «Кухня».

Трек «Собирай меня» впервые прозвучал в 10-й серии «Отель Элеон». Сингл настолько «зацепил» поклонников сериала, что за время звучания трека в серии с помощью сервиса для распознавания музыки «Shazam» его нашли более 1000 человек, а на сегодняшний день его «зашазамили» уже более 100 тысяч раз.

Стоит отметить, что сингл «Собирай меня» уже не в первый раз обращает на себя внимание музыкальных критиков и СМИ. Первое живое обсуждение вызвал клип на эту песню, который, говоря на профессиональном языке клипмейкеров, был «снят одним кадром», а действия в нем развиваются в обратном порядке.

Позже трек появился в одном из выпусков популярной программы «Танцы», где лирическая песня стала не просто музыкальным сопровождением хореографической постановки, но и целой танцевальной историей. А теперь сингл «Собирай меня» проложил еще один маршрут, став музыкальной линией сериала.

Напомним, что сингл еще с момента релиза завоевал популярность и вошел в тройку лидеров чарта iTunes на ряду с Sam Smith и Adele.

Артем Пивоваров постоянно пробует себя в разных амплуа: он пишет песни, создает музыку и выступает саунд-продюсером других исполнителей, ищет новые музыкальные формы, экспериментируя в коллаборациях с исполнителями разных жанров, снимает интернет-сериал о музыке и людях, которые ее создают, совмещая эти творческие процессы с гастролями. Музыкальные эксперты называют его исполнителем, формирующим лицо новой украинской музыки.

Тэги: Пивоваров саундтрек сериал Кухня
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Пришёл мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обманул еврея... .
Батюшка отвечает:
- Это - не грех. Это - чудо!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ