О тайне своего счастливого замужества певица Екатерина Бужинская рассказала в своей новой песне «Просила Бога».

«Песня о любимом супруге. Для меня ее написала Лариса Воронина, дочь известного кутюрье Михаила Воронина, и композитор Николо. Когда она подошла ко мне и предложила написать песню, я, не раздумывая, подсказала ей тему. Меня часто незамужние девушки спрашивают, каким образом я нашла своего мужа, и просят поделиться советом, как найти свою вторую половинку и удачно выйти замуж. Я своего супруга вымолила, ходила в церковь на протяжении долгого времени к иконе Николая Чудотворца и просила святого о хорошем муже, отце наших будущих детей. Песня с искренним жизненным сюжетом. Когда записывала в студии, была в положении, малыши принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, но мне это только лишь помогало», – рассказала певица.

Катя Бужинская, как и обещала своим поклонникам, не стала пропадать в декрете и уже радует новой композицией.

«Он мой мир, моя вселенная. Наши сердца слились воедино и бьются в унисон. Я всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей и чтобы в доме всегда звучал детский смех. Во время нашего свадебного путешествия мы поехали в Иерусалим, где с любимым написали записку-просьбу и вложили в Стену Плача, а по возвращению в Болгарию зашли в церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великомученицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых голубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Благодарна Богу за такой подарок судьбы», – добавила артистка.

В новой песне Бужинской есть слова «Я о счастье просила Бога, и я вымолила тебя. У судьбы есть одна дорога, и пойдем мы по ней, любя». Эти слова певица посвящает своему мужу.