Премьера клипа Кати Кокориной на сингл «Сердце на части»

27 апреля 2017 15:33 Просмотров: 293 # Прокомментируй Печатная версия
Премьера клипа Кати Кокориной на сингл «Сердце на части»

Недавно состоялась премьера клипа Кати Кокориной на сингл «Сердце на части», который был снят режиссером Рустамом Романовым. Над идеей клипа Катя работала вдвоем с Домиником Джокером, а с техническим ее воплощением бесподобно справилась сплоченная команда профессионалов своего дела: Рустам Романов, директор съемочной группы Екатерина Галанина, оператор Антон Тихонов и все остальные участники съемочного процесса.

«В своем дебютном клипе я выступила в главной роли, и я хочу отметить то, что история героини клипа никак не связанна с моей личной жизнью - говорит Катя. - Героиня, не смотря на грусть, которая эхом отзывается в ее воспоминаниях о прошлом, продолжает идти вперед и гордится тем, что смогла преодолеть боль разбитого сердца».

Роль главного героя исполнил актер Глеб Орлов, который по мнению Кати смог воплотить образ, максимально соответствующий эмоциональной передаче, и отлично вписался в видеоряд клипа.

Клип снимали при помощи сложной аппаратной конструкции, к использованию которой прибегают довольно редко даже в Москве. «А все для того, - рассказывает Доминик, - чтобы не отвлекать внимание от той атмосферы, которая царила на съемочной площадке и показать историю жизни на все 360 градусов».

«Работать с Рустамом Романовых и его командой, было интересно, - делится своим впечатлением Катя. - Рустам замечательный творческий человек, которому удается сохранять спокойствие на площадке среди всех участников съемочного процесса, за счет чего съемки клипа «Сердце на части» протекали легко и оставили самые приятные воспоминания о совместной работе».

Клип на трек «Сердце на части» доступен к просмотру на YouTube.

Тэги: Кокорина клип сердце
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Самые загадочные небесные катастрофы

Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению,
ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии.
Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ