Хриплый голос Германии на "Евровидении" в Киеве

8 мая 2017 13:28 Просмотров: 176 # Прокомментируй Печатная версия
Хриплый голос Германии на "Евровидении" в Киеве

Немецкая участница европейского конкурса песни "Евровидение-2017" Левина умеет петь и знает, как заворожить публику без помощи кордебалета и пиротехники.

В финале немецкого отборочного тура конкурса "Евровидение" Изабелла Левина Луин (Isabella Levina Lueen) была вне конкуренции. То, что именно она будет представлять Германию в Киеве, стало ясно еще до оглашения имени победителя. Изабелла, выступающая под псевдонимом Левина, под занавес спела "Wildfire" и "Perfect Life". Песня "Perfect Life" в исполнении Левины должна положить конец провалам Германии на "Евровидении" последних лет. Какие шансы на успех у 25-летней певицы?

Высокая блондинка с обаятельной улыбкой обладает неброской, но выразительной внешностью и держится на сцене столь естественно и уверенно, как будто всю жизнь только и делала, что выступала перед миллионной аудиторией. Но завораживают, прежде всего, не ее модельный рост и обаятельная мимика: Левина обладает профессионально поставленным, сильным, с легкой хрипотцой, запоминающимся голосом и сдержанной манерой исполнения.

Без вариантов

Творческое кредо Левины выколото у нее на руке. Татуировку "План А" на правом предплечье можно считать свидетельством наличия у певицы неординарной силы воли и решимости. "План А", то есть главный путь, главная цель, означает для Левины "музыка". Другие варианты просто не рассматриваются. "План Б" отсутствует как данность.

Левина всегда знала, что музыка - ее призвание. Поэтому уже с девяти лет она брала уроки пения, игры на фортепиано и писала песни. Вскоре она начала выступать в детских мюзиклах и начитывала рекламу для радио. Самым большим ее профессиональным успехом на тот момент она считает свое участие в одной из постановок Государственной оперы Дрездена - знаменитой Semperoper. В спектакле ей нужно было выходить сцену в костюме дерева, обклеенном листьями. С этого момента, как рассказывает Левина в своих интервью, она знала, что музыка - ее будущее, что она непременно станет певицей и будет сочинять собственные песни.

Левина выиграла немецкий национальный конкурс академической музыки для юных исполнителей Jugend musiziert, победила со своими собственными композициями в музыкальном конкурсе для школьников, устраиваемым ландтагом федеральной земли Саксония... 9 февраля 2017 года она обошла всех остальных немецких кандидатов на участие в "Евровидении".  28 апреля 2017 года выступила в первый раз в качестве ведущий музыкальной передачи DW на немецком языке PopXport. Судя по всему, планы Левины осуществляются.

Имя няни

Изабелла Левина Луин родилась в 1991 году в Бонне, в "очень креативной", как она говорит, семье, где все играли на музыкальных инструментах. Своим вторым именем она обязана старшей сестре, за которой присматривала няня по фамилии Левин. Девочке настолько нравилось звучание этого имени, что она, по рассказам Левины, уговорила родителей назвать младенца Левиной. Так Изабелла получила свое второе имя, которое она использует в качестве творческого псевдонима.

Выросла Изабелла на востоке Германии. В Хемнице она ходила в гимназию, но свидетельство о среднем образовании получила в Кембридже. В Великобритании Левина чувствовала себя настолько комфортно, что решила получить там и высшее образование - разумеется, на поприще музыки. Она училась на факультете пения и композиции. После получения степени бакалавра Левина продолжила обучение по специальности "музыкальный менеджмент". 

В Лондоне Левина основала группу Miss Tery Blue, с которой выступала на многочисленных концертных площадках. В 2012 году группа заняла первое место на конкурсе Uni Music League. Наградой стал годовой договор с известным музыкальным продюсером Мэттом Лоуренсом, который работал с такими звездами, как Адель, Робби Уильямс, Эми Уайнхаус и Mumford & Sons. Но записанный группой альбом не имел большого успеха, она распалась, и Левина с 2014 года занимается сольной карьерой. Сегодня она живет попеременно в Лондоне и Берлине.

Большие надежды

Голос Левины в обычном разговоре звучит так, как будто она немного простужена или выпила много виски. На самом деле, он у нее такой всегда - хрипловатый и глубокий, выразительный и запоминающийся, покоривший не только посетителей лондонских баров, но и зрителей немецкого национального финала "Евровидения". Между прочим, Левина попала на конкурс, минуя отборочный кастинг: когда в Германии начались поиски кандидатов, она была в Лондоне и ничего об этом не знала. Подруга обратила ее внимание на поиски немецкого кандидата для Eurovision Song Contest, и Левина подала заявку.

Потом все произошло очень быстро. В финале она оказалась в конкуренции сама с собой - зрителям, которые уже выбрали ее в качестве немецкого участника "Евровидения", теперь надо было выбрать еще и песню.

В тексте песни "Perfect Life" говорится о том, что не надо бояться ошибок, что ошибки - это часть жизни. Композицию сочинили американские авторы песен Линди Роббинс, Линдси Рей и Дэйв Бассетт. Наиболее известна из этого трио Линди Роббинс, на счету которой целый ряд хитов для таких звезд, как Джейсон Деруло, Деми Ловато, Backstreet Boys и Анастейша.

После двух последних мест Германии в предыдущие два года на "Евровидении" на Левину возлагают большие надежды. Немцам претит в третий раз оказаться в самом низу таблицы.

Тэги: евровидение германия Левина Луин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

Сидят муж с женой у телевизора. Вдруг муж обращается к жене: - Дорогая, скажи мне что-нибудь, что одновременно и обрадует меня, и опечалит. Жена, подумав, отвечает:
- Дорогой, из всех твоих друзей у тебя самый большой член!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ