Португалия победила в «Евровидении-2017»

14 мая 2017 11:35 Просмотров: 170 # Прокомментируй Печатная версия
Португалия победила в «Евровидении-2017»

В Киеве прошел финал музыкального конкурса «Евровидение-2017», победителем которого в этому году стал Сальвадор Собраль из Португалии. Зрители отдали ему 758 баллов.

Второе место занял Кристиан Костов из Болгарии, получивший 615 баллов. Костов является уроженцем России. В 2014 году он выступал в Крыму, однако не подвергся санкциям со стороны Украины, так как на тот момент Киев еще не принял закон о наказании за въезд на полуостров без его разрешения.

В этом году от России на «Евровидение» должна была отправиться Юлия Самойлова. Это сообщение вызвало широкий резонанс среди пользователей соцсетей, которые считают, что участие певицы с ограниченными возможностями является провокацией со стороны России. Позже выяснилось, что Самойлова выступала в Керчи 27 июня 2015 года. В соответствии с украинским законодательством, из-за посещения Крыма без разрешения Киева певице запретили въезд на территорию Украины. В результате Россия отказалась от участия в конкурсе в этом году, а также приняла решение не транслировать «Евровидение» на своей территории.

Тэги: Евровидение Португалия Собраль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту мужского сердца.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ