Елена Есенина и Юлия Проскурякова сняли клип на дуэтную песню «За доченьку»

30 мая 2017 16:39 Просмотров: 490 # Прокомментируй Печатная версия
Елена Есенина и Юлия Проскурякова сняли клип на дуэтную песню «За доченьку»

Совсем скоро на музыкальных каналах появится клип на дуэтную песню певиц Елены Есениной и Юлии Проскуряковой «За доченьку», съемки которого прошли недавно в Петербурге. В съемках приняла участие и дочка Юлии, маленькая Вероника.

Выдержав паузу в творчестве во время беременности и после рождения дочери, Елена Есенина вновь стремительно завоевывает музыкальный олимп. Недавно певица возобновила гастроли, а совсем скоро на экранах появится новый клип на песню «За доченьку», написанную Еленой и спетую вместе с женой Игоря Николаева, певицей Юлией Проскуряковой.

Знакомство с Юлей было в режиме «он-лайн» - девушки следили за страничками друг друга в Instagram и обе были погружены в материнство, родив очаровательных дочек. Написав песню «За доченьку», посвященную дочери Серафиме, Есенина предложила Юлии спеть ее вместе. Юлии идея понравилась. К композиции приложил руку и сам Игорь Николаев - он сделал музыкальную аранжировку, после чего девушки записали свои партии: Лена - в Испании, Юля - в Москве. Трек уже находится в ротации на радио и уже полюбился слушателям. Около месяца назад было принято решение снять клип, режиссером которого стал режиссер Иван Криворучко, известный по работам в художественных фильмах и сериалах.

- Идея клипа проста и в тоже время глубока: мы с Юлей - как вселенные, олицетворяем материнское начало, вселенную во вселенной, - рассказывает Есенина. -  Работа с Юлией мне доставляет огромное удовольствие – она настоящий профессионал. И, так как она тоже недавно родила, она испытывает те же эмоции, что и я, и смогла передать всю гамму чувств и эмоций - только мать может это прочувствовать. К тому же, мы с ней подружились. Первый раз мы встретились 8 марта в Санкт-Петербурге, где состоялась премьера песни - тогда в Сибур Арене был сольный концерт Игоря Николаева, и я специально прилетела из Испании. «За доченьку» - первая песня, спетая Юлей, в которой автор музыки и слов не Игорь Николаев, и для меня это большая честь. Игорь Николаев для меня - культовый композитор и автор.  

Премьера клипа состоится через месяц. Также в ближайшем будущем Елена примет участие в съемках нового детективного сериала для одного из федеральных каналов – после съемок видео режиссер Иван Криворучко предложил певице роль. 

Тэги: Есенина Проскурякова видеоклип песня дуэт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

В Кувейте , на счет родившегося, государством кладется 20000$ ... и сумма вклада растет вместе с ним.
В отечестве нашем, при рождении человека на него кладется хер... и чем старше человек , тем на больший хер он вправе рассчитывать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ