Елена Есенина и Юлия Проскурякова сняли клип на дуэтную песню «За доченьку»

30 мая 2017 16:39 Просмотров: 562 # Прокомментируй Печатная версия
Елена Есенина и Юлия Проскурякова сняли клип на дуэтную песню «За доченьку»

Совсем скоро на музыкальных каналах появится клип на дуэтную песню певиц Елены Есениной и Юлии Проскуряковой «За доченьку», съемки которого прошли недавно в Петербурге. В съемках приняла участие и дочка Юлии, маленькая Вероника.

Выдержав паузу в творчестве во время беременности и после рождения дочери, Елена Есенина вновь стремительно завоевывает музыкальный олимп. Недавно певица возобновила гастроли, а совсем скоро на экранах появится новый клип на песню «За доченьку», написанную Еленой и спетую вместе с женой Игоря Николаева, певицей Юлией Проскуряковой.

Знакомство с Юлей было в режиме «он-лайн» - девушки следили за страничками друг друга в Instagram и обе были погружены в материнство, родив очаровательных дочек. Написав песню «За доченьку», посвященную дочери Серафиме, Есенина предложила Юлии спеть ее вместе. Юлии идея понравилась. К композиции приложил руку и сам Игорь Николаев - он сделал музыкальную аранжировку, после чего девушки записали свои партии: Лена - в Испании, Юля - в Москве. Трек уже находится в ротации на радио и уже полюбился слушателям. Около месяца назад было принято решение снять клип, режиссером которого стал режиссер Иван Криворучко, известный по работам в художественных фильмах и сериалах.

- Идея клипа проста и в тоже время глубока: мы с Юлей - как вселенные, олицетворяем материнское начало, вселенную во вселенной, - рассказывает Есенина. -  Работа с Юлией мне доставляет огромное удовольствие – она настоящий профессионал. И, так как она тоже недавно родила, она испытывает те же эмоции, что и я, и смогла передать всю гамму чувств и эмоций - только мать может это прочувствовать. К тому же, мы с ней подружились. Первый раз мы встретились 8 марта в Санкт-Петербурге, где состоялась премьера песни - тогда в Сибур Арене был сольный концерт Игоря Николаева, и я специально прилетела из Испании. «За доченьку» - первая песня, спетая Юлей, в которой автор музыки и слов не Игорь Николаев, и для меня это большая честь. Игорь Николаев для меня - культовый композитор и автор.  

Премьера клипа состоится через месяц. Также в ближайшем будущем Елена примет участие в съемках нового детективного сериала для одного из федеральных каналов – после съемок видео режиссер Иван Криворучко предложил певице роль. 

Тэги: Есенина Проскурякова видеоклип песня дуэт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Экзамен по анатомии. Билет по урологии. Студент рассказал всё, что знал и что придумал, время завершать ответ.
- Канал для вывода мочи у женщин - три сантиметра, а у мужчин...
И тут студент задумался, как бы не лохануться.
Экзаменаторша, задумчиво:
- А у мужчин - кому как повезёт...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ