Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа - «Закохана» (видео)

15 июня 2017 16:59 Просмотров: 513 # Прокомментируй Печатная версия
Юлия Думанская представила клип на украиноязычную песню Потапа - «Закохана» (видео)

Автором новой композиции стал Алексей Потапенко (Потап) - это вторая совместная работа Юлии с хитмейкером Потапом и студией звукозаписи MOZGI FOXX/Studios, сообщает ИА "UkrDay".

В репертуаре певицы это не первая украиноязычная песня - после мелодичных «Пробач» и «Двічі в одну річку не війдеш», коллекция хитов пополнилась новым душевным творением о любви.  

- Работа с Потапом – это всегда эксперименты над разными стилями, и в этой песне я снова вернулась к своей любимой лирике и романтике, - комментирует Юлия.  

Начало творческого сотрудничества Юлии Думанской и Алексея Потапенко ознаменовала песня «Стреляй», премьера которой состоялась год назад. А видеоэкранизацией обеих композиций занималась команда MOZGI Production под руководством режиссера Леонида Колосовского, в качестве исполнительного продюсера выступила сопродюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая.  

Если в клипе «Стреляй» Юлия Думанская перевоплотилась в зажигательную pin-up девушку, то в новой видеоработе артистка предстает в образе нежной невесты.

«Закохана» - сюжетная видеоработа, ход событий в которой разворачивается в обратном порядке. Зрители становятся свидетелями самого важного дня в жизни каждого – свадьбы, которая оказывается всего лишь игрой. Герои изображают любовь, позируя на камеру, мы наблюдаем за ними и постепенно начинаем верить в искренность их чувств, но в кульминации правда раскрывается – они просто актеры, которые играют свои роли. При просмотре возникает множество вопросов: можно ли так играть и игра ли это, возникло ли что-то между героями, и останется ли что-то после окончания игры? 

«Юлия очень гармонична в этой песне, ей не составило труда вжиться в чувственный и драматичный образ своей героини. Этот клип примечателен тем, что мы постепенно «разбираем» образы героев: обычно, при просмотре традиционных свадебных видео все наблюдают за превращением девушки в невесту, а парня – в жениха, мы же рассеиваем волшебство, выстраивая сюжет наоборот» - рассказывает режиссер клипа Леонид Колосовский. 

Съемки нового клипа проходили на одной из самых красивых исторических локаций в Киеве - в торжественной атмосфере Шоколадного домика.

- Выбор площадки оказался знаковым, ведь около 40 лет назад в этом здании находился Центральный киевский ЗАГС, а в видео я появляюсь в образе невесты. Как только я поделилась своим фото в свадебном образе в интернете, начала получать огромное количество звонков и сообщений с поздравлениями! Мне очень приятно, что так много людей любят меня и следят за моим творчеством, но это была только репетиция, - рассказывает певица.

Тэги: Потапенко Потап Думанская песня клип закохана
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Дорогой, скоро ты станешь папой!
- Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь?
- Из Ватикана, б**дь, звонили!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ