Почему Дженнифер Лопес преследуют сплошные неудачи в браке

12 июля 2017 18:45 Просмотров: 490 # Прокомментируй Печатная версия
Почему Дженнифер Лопес преследуют сплошные неудачи в браке

Дженнифер Лопес – известная певица, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, талантливая бизнес-вумен и дизайнер собственной линии одежды. Как девочке из бедного района Нью-Йорка удалось стать одной из богатейших женщин современного шоу-бизнеса, покорить сердца миллионов поклонников по всему миру и в свои 48 лет, имея двоих детей, оставаться в прекрасной физической форме?

Ответить на эти и другие вопросы, рассмотрев ее натальную карту, решила астролог Марина Ма.

Дженнифер Лопес – солнечный Лев по гороскопу, обладательница доминирующей огненно-водной стихии в карте. Такие люди рождены, чтобы блистать и быть в центе внимания, общаться и всячески демонстрировать себя и свои таланты. Обладатель Асцендента в Весах, она излучает бесконечное обаяние и изящество, а ее грациозная фигура с соблазнительными изгибами тела не первый год сводит с ума миллионы поклонников. Она всегда на пике моды, демонстрирует тонкий вкус и элегантность в одежде. Но так ли мила и невинна Дженнифер Лопес, как созданный ею образ изящной экзотической красотки?

"Обе "чувственные" планеты в карте Дженнифер имеют весьма непростое расположение, - говорит Марина Ма. – Луна в критическом градусе Скорпиона, знаке сексуальной мощи и внутреннего накала, раскрывают в ней страстную темпераментную натуру и невероятно сексуально притягательную личность. Градус сексуальной энергии, излучаемой Джей Ло, просто зашкаливает, от нее невозможно отвести взгляд. Соединение с Марсом добавляет агрессии чувственным проявлениям латиноамериканской красотки, указывая на ее склонность к активному продавливанию своей инициативы, ревности и нежеланию идти на компромиссы. Отступать от цели или уступать в вопросах, затрагивающих чувственную сферу, – не в ее правилах".

Масло в огонь подливает напряженный Сатурн, расположившийся в ее доме Партнерства и делающий напряженный аспект к Солнцу, что указывает на сложности в партнерских отношениях, на склонность к контролю и доминированию, подавлению своих избранников. А напряженная Венера в квадрате к Кармическим Узлам и Плутону добавляет нотку предопределенности и фатальности: построение гармоничных взаимоотношений – труднодоступная, почти нереальная задача для страстной поп-дивы.

"Одним словом, Джей Ло явно не ангел, свои чувства проявляет эмоционально, бурно, с напором и явным доминированием. Далеко не каждый мужчина способен выдержать такое давление и ураган страстей. Все три ее брака, с официантом Охани Ноа, танцором Кризом Джаддом и музы­кантом Марком Энтони, а также расторгнутые за день до свадьбы отношения с актером Бэном Афлеком, заканчивались "на напряженной" нотке – ее бывшие избранники отмечали, что не чувствовали себя полноценными мужчинами рядом с темпераментной и доминирующей Дженнифер", – отмечает астролог.

И если в личной жизни характер Джей Ло – против нее, то в выборе яркой творческой профессии, где страстность внешних проявлений в совокупности с пробивными способностями и общительностью играют не последнюю роль, она явно не прогадала. И это находит подтверждение расположением Солнца с Меркурием в ее доме Карьеры, а также управителя сферы Финансов, Плутона, в "творческом" 12 доме.

"В целом мы видим, что судьба всегда будет благосклонна повышению известности, популярности и славе Джей Ло. А хорошо заполненный и аспектированный "богатыми" планетами дом Денег способствует благосостоянию певицы, – говорит Марина Ма. – Но деньги и статус не даются Джей Ло легко, приходится прикладывать немалые усилия, чтобы всегда быть на пике. И ей это удается! Ведь по своей природе Джей Ло неутомимый трудоголик, способный работать буквально на износ, а трудности лишь разжигают ее огненную натуру. Она упорна, неутомима, очень целеустремленна и способна свернуть горы на своем пути к славе и совершенству. Об этом свидетельствует и ее скорпионья Луна в соединении с Марсом, и хорошо проработанные напряженные квадратуры к Солнцу и Плутону".

Огненная львиная натура в сочетании с "сексуальной" скорпионьей Луной нашли отражение и в сценическом образе Джей Ло. Как истинная Львица, на всех светских мероприятиях, да и просто в обычной жизни, Дженнифер Лопес неизменно демонстрирует довольно откровенные, нарочито сексуальные наряды. Ну что же, внутреннее чутье не подвело Джей Ло и она совершенно справедливо делает акцент на присущей ее натуре страстности и сексуальности: в свои 48 лет она в прекрасной физической форме и на пике популярности. "В очередной раз убеждаюсь, что упорство и трудолюбие в совокупности с женственной сексуальностью – беспроигрышное слагаемое успеха!", – отмечает эксперт. 


Тэги: свадьба брак звезды Лопес певица актриса астролог
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...
Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ