Петербургский композитор Антон Тарасов раскритиковал состав жюри нового сезона шоу «Голос»

5 сентября 2017 12:47 Просмотров: 591 # Прокомментируй Печатная версия
Петербургский композитор Антон Тарасов раскритиковал состав жюри нового сезона шоу «Голос»

Организаторы лишили зрителей интриги и приятных сюрпризов, оставив старый состав жюри в новом сезоне популярного шоу «Голос». Об этом сообщил в своем блоге писатель и композитор из Санкт-Петербурга Антон Тарасов.

Шоу «Голос», которое выходит на первом канале, в народе уже прозвали главным песенным конкурсом страны. Здесь члены жюри в ходе слепых прослушиваний набирают себе в команды конкурсантов, которые затем сражаются за победу.

1 сентября 2017 года стартовал новый сезон популярного телешоу. Зрители и эксперты спорили и гадали, кто же войдет в звездное жюри, многие ожидали новых открытий. Но в этот раз никаких открытий не случилось. Организаторы шоу решили пойти проторенной дорожкой. «Крутящиеся кресла» заняли хорошо знакомые по другим сезонам Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

«Все они профессионалы и любимцы публики, но шоу должно не только продолжаться – оно должно развиваться, - пояснил свою реакцию на эту новость Антон Тарасов. -  Присутствие одних и тех же арбитров из года в год лишает музыкальный конкурс главной составляющей – интриги. Участники, изучив подробно предыдущие эфиры, подбирают репертуар, «чтоб угодить». Зритель лишается сюрпризов и неожиданного развития сюжета – все предсказуемо. Вкусы и пристрастия «золотой четверки», так же, как и судейская тактика, уже давно всем известны». 

По мнению Тарасова, состав жюри необходимо менять ежегодно. Такие изменения обязательно привлекут внимание, а также подарят проекту необходимой провокационности и привлекут новых поклонников. Тем более, что состав жюри – это для любого шоу одна из самых главных интриг.

На вопрос о том, как может выглядеть обновленный состав жюри, Антон Тарасов предложил свою версию. По его мнению, привнести в шоу интригу могут: главный философ русского рока Борис Гребенщиков, искренняя и справедливая Лолита Милявская, романтичная и нежная певица Ёлка, а также драйвовый и с душой нараспашку Илья Лагутенко.

Кто знает, может организаторы прислушаются к мнению зрителей, и кого-то из перечисленных Антоном звезд мы все же увидим на «вращающихся креслах».   

Тэги: Тарасов Голос телешоу критика композитор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.
— Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ