Супруга Джигарханяна согласилась на развод

9 ноября 2017 17:47 Просмотров: 70 # Прокомментируй Печатная версия
Супруга Джигарханяна согласилась на развод

Супруга знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала согласие на развод. Об этом сообщает РИА Новостисо ссылкой на адвоката актера Евгения Парфенова.

«На сегодняшний день требования, заявленные нами (о разводе), они поддержали», — сказал Парфенов. Адвокат уточнил, что суд в соответствии с законом предложил сторонам примириться, но обе стороны отказались.

Иск о разводе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской будет рассматривать мировой судебный участок 202 столичного района Кунцево. Слушания назначены на 27 ноября.

В конце октября в Московском драматическом театре Джигарханяна на Ломоносовском проспекте в Москве прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о краже у актера паспорта. При этом заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева, в свою очередь, сообщила, что «произошел рейдерский захват уже полицией».

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу. Вскоре он заявил, что его жена «причинила ему много боли», и что он не готов ее простить.

Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод.

Вслед за этим Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Тэги: Джигарханян развод скандал Цымбалюк-Романовская
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ