Фигаро-Кейтеринг- гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017

10 ноября 2017 16:09 Просмотров: 198 # Прокомментируй Печатная версия
Фигаро-Кейтеринг- гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017

27 и 28 октября в Киеве в колонном зале Киевской администрации состоялось событие европейского масштаба – Благотворительный Венский Бал 2017. Гастрономическим партнером этого грандиозного мероприятия стала компания Фигаро-Кейтеринг.

Специально для Благотворительного Венского бала креативная команда поваров и Brand Chef Фигаро-Кейтеринг, разработали уникальное авторское меню на основе старинных австрийских рецептов. Самым необычным блюдом стал гуляш, томленный в коньяке, который подавался согласно венским традициям по завершению банкета, после подачи десерта.

Креатив невозможен без профессиональной реализации. Фигаро-Кейтеринг гордится высокими стандартами организации мероприятий самой разной сложности, в том числе и протокольных банкетов. Не стал исключением и Благотворительный Венский Бал в Киеве. Фигаро-Кейтеринг предоставил на событии обслуживание высокого уровня, придерживаясь всех международных стандартов.

Детский венский бал, который проводился впервые и не имеет аналогов, проходил во второй день мероприятия. Принять участие в нем смогли не только юные дебютанты, но и дети с ограниченными возможностями, для которых будет передана часть собранных благотворительных средств.

«В условиях современного темпа жизни забываются красивые традиции приема еды, стирается ценность общения людей друг с другом. Мероприятия такого уровня как Венский Бал возрождают понятие этикета помогают не забывать ценность общения, удерживать внимание людей друг на друге, а это, в свою очередь, развивает культуру нации.» - так отозвался о важности участия в таком значимом мероприятии как Венский Бал Александр Котолуп, основатель и идейный вдохновитель компании Фигаро-Кейтеринг.

Автор: rvhylnpeae Тэги: киев Венский Бал кейтеринг Фигаро-Кейтеринг гастрономический партнер благотворительность
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Анекдот дня

ЕЁ ДНЕВНИК.
- Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: Ничего . Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ