Учимся животноводству на опыте звезд: Ольга Полякова

13 ноября 2017 09:35 Просмотров: 94 # Прокомментируй Печатная версия
Учимся животноводству на опыте звезд: Ольга Полякова

Мода на органическое питание распространяется планетой со скоростью звука. Более того – современный тренд предлагает людям употреблять в пищу только продукты, выращенные своими руками. Как не странно, но хороший пример первыми показали… мировые знаменитости и светские львицы. Все помнят кадры, вмиг облетевшие Интернет, на которых Мишель Обама любовно окучивала грядки около Белого Дома.

Украинские селебрети также не отстают. Популярная певица Ольга Полякова недавно в интервью Катерине Осадчей призналась, что имеет огромное домашнее хозяйство и даже… теплицу с козами.

Если у вас есть возможность и желание последовать примеру звезд и лично заняться животноводством (или контролировать процесс, наняв профессиональных исполнителей), следующая информация точно для вас.

Что самое главное в уходе за животным? Создать им благополучные условия для жизни и давать им правильным и здоровый корм! О последнем и поговорим подробнее.

В чем основная проблема с мясом, которое продается в магазинах? Часто животное пичкают антибиотиками и химией, чтобы стимулировать быстрый рост и вследствие получить больше прибыли от продажи мяса. Конечно, употреблять в пищу такой продукт – опасно для здоровья, особенно, если речь идет о детях.

 

Если вы планируете выращивать животных «для себя», естественно, нужно кормить их только натуральными продуктами, не забывая о кормовых добавках, созданных для сохранения здоровья кишечника, а, следовательно, оптимизации параметров производительности. При выборе кормовой добавки специалисты рекомендуют обратить внимание на AVIMAX SB PLUS.

В чем его преимущество? Мы обратились за комментарием к представителю фирмы Биотол, которая является дистрибьютором добавки AVIMAX SB PLUS.

«Любое применение бутират, который входит в состав AVIMAX SB PLUS, дает заметный эффект, но в партиях, где бутират прилагается к кормам с первых дней жизни, достигается увеличение ежедневного потребления корма, ежедневного роста, снижение уровня диареи и высокую степень конверсии корма при рождении.

Проблема в том, что животные не имеют собственной микробиоты, и бутират способен взять на себя ее функции на 80%».

 

По словам экспертов, использование AVIMAX SB PLUS может быть целесообразным и рекомендованным в любой ситуации, например: применение антибиотиков, транспортировки, тепловой стресс и др.

Перед тем, как взяться за животноводство, пусть даже на локальном уровне, на уровне хобби, рекомендуется как минимум прочесть экспертные статьи – в процессе появится много нюансов, к которым вы должны быть готовы. С другой стороны, любые трудности окупятся. Вы получите увлекательное хобби, а ваша семья – здоровые и полезные продукты.



Источник: Xvatit.com

Тэги: животноводство Ольга Полякова AVIMAX SB PLUS органическое питание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

У Рабиновича не было детей. А у Каца, живущего этажом выше, каждый год приплод. И Рабинович обратился к Кацу за советом.
- Ну, хорошо, я таки дам Вам совет, Вам понадобятся только две вещи: кусок мыла и швабра - говорит сосед.
- А зачем?
- Берете кусок мыла и хорошенько моете свою жену в ванной.
- А швабра зачем?
- Потом берете швабру, стучите в потолок и я приду.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ