Учимся животноводству на опыте звезд: Ольга Полякова

13 ноября 2017 09:35 Просмотров: 282 # Прокомментируй Печатная версия
Учимся животноводству на опыте звезд: Ольга Полякова

Мода на органическое питание распространяется планетой со скоростью звука. Более того – современный тренд предлагает людям употреблять в пищу только продукты, выращенные своими руками. Как не странно, но хороший пример первыми показали… мировые знаменитости и светские львицы. Все помнят кадры, вмиг облетевшие Интернет, на которых Мишель Обама любовно окучивала грядки около Белого Дома.

Украинские селебрети также не отстают. Популярная певица Ольга Полякова недавно в интервью Катерине Осадчей призналась, что имеет огромное домашнее хозяйство и даже… теплицу с козами.

Если у вас есть возможность и желание последовать примеру звезд и лично заняться животноводством (или контролировать процесс, наняв профессиональных исполнителей), следующая информация точно для вас.

Что самое главное в уходе за животным? Создать им благополучные условия для жизни и давать им правильным и здоровый корм! О последнем и поговорим подробнее.

В чем основная проблема с мясом, которое продается в магазинах? Часто животное пичкают антибиотиками и химией, чтобы стимулировать быстрый рост и вследствие получить больше прибыли от продажи мяса. Конечно, употреблять в пищу такой продукт – опасно для здоровья, особенно, если речь идет о детях.

 

Если вы планируете выращивать животных «для себя», естественно, нужно кормить их только натуральными продуктами, не забывая о кормовых добавках, созданных для сохранения здоровья кишечника, а, следовательно, оптимизации параметров производительности. При выборе кормовой добавки специалисты рекомендуют обратить внимание на AVIMAX SB PLUS.

В чем его преимущество? Мы обратились за комментарием к представителю фирмы Биотол, которая является дистрибьютором добавки AVIMAX SB PLUS.

«Любое применение бутират, который входит в состав AVIMAX SB PLUS, дает заметный эффект, но в партиях, где бутират прилагается к кормам с первых дней жизни, достигается увеличение ежедневного потребления корма, ежедневного роста, снижение уровня диареи и высокую степень конверсии корма при рождении.

Проблема в том, что животные не имеют собственной микробиоты, и бутират способен взять на себя ее функции на 80%».

 

По словам экспертов, использование AVIMAX SB PLUS может быть целесообразным и рекомендованным в любой ситуации, например: применение антибиотиков, транспортировки, тепловой стресс и др.

Перед тем, как взяться за животноводство, пусть даже на локальном уровне, на уровне хобби, рекомендуется как минимум прочесть экспертные статьи – в процессе появится много нюансов, к которым вы должны быть готовы. С другой стороны, любые трудности окупятся. Вы получите увлекательное хобби, а ваша семья – здоровые и полезные продукты.



Источник: Xvatit.com

Тэги: животноводство Ольга Полякова AVIMAX SB PLUS органическое питание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц угадайте зачем?
- Ааааааааааааааааа!!! Им нужна была чистая бумага!!! !
- Угадал?
- Нет )))
- А может они хотели почистить принтер?
- Нет )))
- Ну тогда не знаю...
- Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ