Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

17 ноября 2017 13:54 Просмотров: 221 # Прокомментируй Печатная версия
Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Соответствующее предложение было сделано актрисе создателем короткометражного фильма «Сколько стоит твоя жизнь?» Кириллом Прядухиным.

На этой неделе кинокартина была представлена на YouTube, и сразу же получила одобрение зрителей. В фильме рассказывается история успешного бизнесмена, попавшего в непростую ситуацию. Поймав такси, герой спешит на важную встречу, по итогам которой он может вывести свой бизнес на новый уровень. Однако, водитель неожиданно меняет маршрут и под дулом пистолета просит предпринимателя ответить на простой, но в то же время очень сложный вопрос: «Сколько стоит твоя жизнь?» Пока пассажир колеблется с ответом, водитель взводит курок и начинает вести обратный отсчет…

По словам создателя фильма и исполнителя главной роли Кирилла Прядухина, уже сейчас рассматривается возможность снять продолжение, и, если оно повторит успех первой части, история станет небольшим веб-сериалом. Предложение сняться в сиквеле было направлено Ксении Собчак, Олегу Тинькову и Юрию Дудю. По задумке автора, съемки второй части должны пройти в Новогоднюю ночь, но все сопутствующие неудобства будут компенсированы щедрым гонораром. Так, Ксения или Олег получат по 1 млн. долл., а Юрию же обещано 500 тыс. руб. Согласится ли кто-либо из них поучаствовать в проекте станет известно до конца текущего года.

Тэги: Прядухин актриса собчак YouTube кинокартина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Анекдот дня

Британская газета «Daily Telegraph» называет Евро-2012 в Польше и Украине «веселым абсурдом».

По мнению издания, эти две страны абсолютно разные, и турнир выглядел так, будто они не принимали его вместе, а просто поделили между собой матчи, сообщает BBC Украина.

Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета.

Но кто-то, наверное, любит и Украину, ведь здесь пройдет финал турнира, несмотря на бойкот события многими западными политиками. Украина выглядит так, будто ей не хватает лишь одного важного случая, чтобы полностью развалиться, считает издание.

И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться.

Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.

Он выразил две претензии полякам по поводу организации: "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасных стадиона в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ