Яна Недзвецкая (Misslo.com) покоряет мировые Fashion фестивали

21 декабря 2017 11:11 Просмотров: 368 # Прокомментируй Печатная версия
Яна Недзвецкая (Misslo.com) покоряет мировые Fashion фестивали

Сталкер в Мире моды Дизайнер Яна Недзвецкая (Misslo.com) уверенными шагами покоряет мировые Fashion фестивали.

Яна - ярко выраженный визуал. Она тонко чувствует кадр, его цвет и пропорции. В драматичные сюжеты фильмов Яны интересно вплетена ее коллекция! Одежда играет в ее фильмах такую же важную роль, как и ее героини. Яна сама в своих фильмах выступает в качестве художника-постановщика и художника по костюмам, именно поэтому фильмы получаются  точно выверенными по цвету и деталям.

Zeljko Ivankovic - директор фестиваля #SFFF в своем приглашении написал: "Looking forward to meeting you in person as one of greatest directors of fashion films"!

В начале декабря  в Боснии и Герцеговине прошел Sarajevo Fashion Film Festival. Два фильма дизайнера Яны Недзвецкой: Второй подводный показ The Alphabet of ben Sirach. Lilith s/s 2016” и короткометражный фильм "Исход 20 f/w 2018" завоевали  3 награды:

The Alphabet of ben Sirach. Lilith s/s 2016”- Best Сinematography 2017 и Best Fashion Film  2017

"Исход 20 f/w18"- Best Story 2017.

Состязаться пришлось с высокобюджетными и профессионально снятыми фильмами мировых брендов: Armani, Guess, Vogue, и известные режиссеры из Лос Анджелеса.

Напомним, что первый  подводный показ «Harmagedon. Psalm 36:29  s/s 2014», второй подводный показ "The Alphabet of ben Sirach. Lilith s/s 2016” и короткометражный фильм  "Что думает о моде дохлый кролик f/w2016"  разместил  на своей площадке мировой канал о Моде Fashion TV и известные мировые глянцевые издания:

2-й подводный показ  The Alphabet of ben Sirach. Lilith s/s 2016” завоевал  мировую славу, получил награду  «Art Direction» на  6-м ежегодном фестивале моды в кино Чикаго  "Fashion Film Festival Chicago".

Попал в short list  Fashion фестивалей:

-  GIRONA FILM FESTIVAL, Spanish

-  MERCEDES-BENZ BOKEH INTERNATIONAL FASHION FILM FESTIVAL,  South Africa

-  FASHIONCLASH FASHION FILM FESTIVAL 2017, Netherlands.

Вышел в финал:

- MIAMI FASHION FILM FESTIVAL, USA

-  URBUN MEDIAMAKERS FESTIVAL (UMFF), USA

-  INTERNATIONAL FASHION FILM FESTIVAL, Brussels.

Большая премьера короткометражного  фильма "Исход 20" состоялась в Кинотеатре MORI CINEMA (Кунцево). Фильм  вошел в шорт-лист:

- FashionClash Fashion Film Festival

- XIV Международный фестиваль военно-патриотического фильма "Волоколамский рубеж".

Для Яны  не существует никаких табу и никаких внутренних и внешних преград. 

"Я никогда не говорю себе нет! Как только у меня возникает очередная сумасшедшая идея,  первая мысль: как это сделать. А не  -  смогу ли я это сделать. А дальше под  эту новую идею я начинаю набирать команду.  Честное слово,  специально никого не испытываю на прочность".

Тэги: мода дизайн Дизайнер Яна Недзвецкая Fashion фестиваль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 43 ранены

В рекламе презервативов «Dolphi» показали неудачные «подкаты» к девушкам

Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению,
ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии.
Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ