Украинская пиарщица и модель Elizest спасает кенгуру

10 января 2018 13:22 Просмотров: 685 # Прокомментируй Печатная версия
Украинская пиарщица и модель Elizest спасает кенгуру

Украинская пиарщица, модель, финалистка международного конкурса красоты The Best Model of Europe 2016, покинула страну, чтобы участвовать в спасательных миссиях Австралии.

Такие волонтерские организации, как UN Volunteers, Conservation Volunteers, GoVolunteer, ежегодно привлекают тысячи добровольцев со всего мира для реализации масштабных программ по защите окружающей среды. Программа включает в себя множество задач: помощь по восстановлению парков и заповедников, поддержание чистоты пляжей для сохранения популяции черепах, заботу о коалах и кенгуру, охрану дикой природы, посадку деревьев и многое другое.

Для Elizest этот проект предоставляет возможность реализовать свою давнюю мечту. Поскольку она влюблена в Австралию с самого детства, в ее дикую природу и уникальных животных, в ее жаркое солнце и мультикультурность.

“Естественно я с семьей переехала сюда не только для волонтерской миссии. Мы получили PR visa (вид на жительство в Австралии), но принять участие в спасательной миссии это мечта из самого детства. В Австралии волонтерство это массовое явление, которое воспитывает в людях правильные качества взаимопомощи, поддержки, понимания и формируют нацию.” – говорит Elizest.

Украинка уже готовится принять участие в своей первой миссии в ближайшее время. Это будет двухнедельная волонтерская работа на дикой природе для помощи животным Австралии. Эту миссию и все последующие, Elizest собирается осветить на своем канала в YouTube – UA=AU by Elizest.

 

 

 

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: кенгуру волонтерская миссия украинская модель украинская пиарщица Elizest защита окружающей среды
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ