Портал Fancy Journal рассказал о трендах в кино и на телевидении

5 февраля 2018 21:34 Просмотров: 208 # Прокомментируй Печатная версия
Портал Fancy Journal рассказал о трендах в кино и на телевидении

Даже у самых невнимательных зрителей появилось ощущение того, что Голливуд повторяет одни и те же темы из фильма в фильм. Редакция Fancy Journal решила разобраться в вопросе и провела анализ главных трендов в кино и на телевидении.

Даже у самых невнимательных зрителей появилось ощущение того, что Голливуд повторяет одни и те же темы из фильма в фильм. Редакция Fancy Journal решила разобраться в вопросе и провела анализ главных трендов в кино и на телевидении. 

Так, одним из наиболее очевидных трендов можно назвать стремление к равноправию мужчин и женщин. Актрисы то и дело рассуждают о более низких зарплатах по сравнению с актерами-мужчинами, а Голливуд реагирует выпуском целого ряда феминистических картин, начиная с «Чудо-Женщины», ставшей лидером проката минувшего года и заканчивая комедией «Леди Бёрд» Греты Гервиг с неподражаемой Сиршей Ронан. 

Все большее значение для кино, ТВ и масс-медиа приобретают  демографические данные. Компании-гиганты Google, Amazon, Facebook в срочном порядке адаптируют свои платформы и то, что они создают, к современной аудитории. Если раньше большая часть контента ориентировалась на людей средних лет, то сегодня миром правят миллениалы. 

Еще одним мощным и, пожалуй, наиболее интересным трендом является искусственный интеллект. Если раньше он был лишь составляющей фантастических фильмов, то сегодня ИИ вмешивается в творчество: совсем недавно дизайнер Томми Хильфигер заявил, что его новая коллекция будет создана при помощи искусственного интеллекта, а известный журнал о моде и стиле жизни The Stylist и вовсе поместил робота на обложку. 

Тэги: Fancy Journal тренды в кино тренды на телевидении Чудо-женщина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Встречи с Йети в российской глубинке

Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Теперь вся правда о городе Туле.

Тула разделена на два враждующих района – один пряничный, а другой - самоварный. Причем, оба страдают – один от голода, другой от обезвоживания.

А в центре города находится тульский оружейный завод, в котором по понятным причинам есть и пряники и кипяток.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ