Fancy Journal рассказал, куда поехать развлекаться в 2018 году

6 февраля 2018 00:15 Просмотров: 238 # Прокомментируй Печатная версия
Fancy Journal рассказал, куда поехать развлекаться в 2018 году

В помощь тем, кто готовится к отпускному сезону, редакция портала Fancy Journal составила рейтинг самых ярких фестивалей 2018 года.

При составлении рейтинга редакторы издания стремились проанализировать и учесть наиболее интересные события года и распределили их по месяцам.

Так, в феврале редакторы Fancy Journal предлагают отправиться в Рио-де-Жанейро, Венецию и Ниццу, где стартует сезон карнавалов. В марте стоит съездить в американский город Остин  на SXSW – крупнейшее в мире мероприятие, объединившее в себе различные конференции, кино и интерактивные СМИ. Конец апреля можно смело посвятить поездке в Амстердам: в королевстве Нидерланды широко празднуют День короля с уличными вечеринками, парадами каноэ, живой музыкой и безудержным весельем. В мае редакторы портала советуют отправиться в Лондон, Лион и Детройт, где состоится несколько музыкальных фестивалей.

Летние месяцы традиционно являются наиболее активными по части разного рода мероприятий. В этом году свое внимание стоит обратить на культовый фестиваль Alamy Sonar Barcelona в Барселоне, «Выход в Сербию» (12-15 июля), «Беникасим» в Испании (19-22 июля) и веселый немецкий фестиваль Melt.

С началом осени Fancy Journal советует отправиться в Африку – техно-вечеринка Oasis в бутик-отеле недалеко от Марракеша (14-16 сентября) и фестиваль Nyege Nyege (1-3 сентября), объединивший в Уганде художников и исполнителей со всего континента, обещают стать самыми яркими событиями сентября.

В конце сентября и октябре логичнее всего посетить Октоберфест в Германии, а вот в ноябре можно смело поехать в Италию, где состоится фестиваль Club to Club с участием авангардных музыкантов и поп-звезд.

Первый месяц зимы и последний месяц года редакторы портала советуют посетить Вербье, Рен, Бразилию и Паттаю – фестивали, которые пройдут там, с легкостью разгонят плохое настроение и все заботы о предстоящей предпраздничной суете.

Тэги: Fancy Journal фестиваль рейтинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

Попали в ад американец, индус и русский. Чёрт им говорит:
- Кто пройдёт моё испытание, отправится в рай, а кто не пройдёт - останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите.
Американец выбрал большой кусок бетона.
Чёрт ХРЯСЬ! - бетон в крошки. ещё ХРЯСЬ - американец АААААААААА - оставили в аду.
Индус был йогом. Чёрт ХРЯСЬ! - индус ни звука. ещё ХРЯСЬ! - индус снова ни звука. ещё ХРЯСЬ! - индус тихонько шшшшшш
Чёрт:
- Ну всё, можешь идти в рай!
Индус:
- Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться.
Чёрт:
- Русский, чем будешь защищаться?
Русский:
- Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ