Fancy Journal рассказал, куда поехать развлекаться в 2018 году

6 февраля 2018 00:15 Просмотров: 125 # Прокомментируй Печатная версия
Fancy Journal рассказал, куда поехать развлекаться в 2018 году

В помощь тем, кто готовится к отпускному сезону, редакция портала Fancy Journal составила рейтинг самых ярких фестивалей 2018 года.

При составлении рейтинга редакторы издания стремились проанализировать и учесть наиболее интересные события года и распределили их по месяцам.

Так, в феврале редакторы Fancy Journal предлагают отправиться в Рио-де-Жанейро, Венецию и Ниццу, где стартует сезон карнавалов. В марте стоит съездить в американский город Остин  на SXSW – крупнейшее в мире мероприятие, объединившее в себе различные конференции, кино и интерактивные СМИ. Конец апреля можно смело посвятить поездке в Амстердам: в королевстве Нидерланды широко празднуют День короля с уличными вечеринками, парадами каноэ, живой музыкой и безудержным весельем. В мае редакторы портала советуют отправиться в Лондон, Лион и Детройт, где состоится несколько музыкальных фестивалей.

Летние месяцы традиционно являются наиболее активными по части разного рода мероприятий. В этом году свое внимание стоит обратить на культовый фестиваль Alamy Sonar Barcelona в Барселоне, «Выход в Сербию» (12-15 июля), «Беникасим» в Испании (19-22 июля) и веселый немецкий фестиваль Melt.

С началом осени Fancy Journal советует отправиться в Африку – техно-вечеринка Oasis в бутик-отеле недалеко от Марракеша (14-16 сентября) и фестиваль Nyege Nyege (1-3 сентября), объединивший в Уганде художников и исполнителей со всего континента, обещают стать самыми яркими событиями сентября.

В конце сентября и октябре логичнее всего посетить Октоберфест в Германии, а вот в ноябре можно смело поехать в Италию, где состоится фестиваль Club to Club с участием авангардных музыкантов и поп-звезд.

Первый месяц зимы и последний месяц года редакторы портала советуют посетить Вербье, Рен, Бразилию и Паттаю – фестивали, которые пройдут там, с легкостью разгонят плохое настроение и все заботы о предстоящей предпраздничной суете.

Тэги: Fancy Journal фестиваль рейтинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос
как связаны буква А и бык? .
Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность.
Что там была буква алеф , очень похожая на нашу современную А , и что слово алеф означало бык . Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.
Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.
Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову бык добавить а , получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ