Хью Джекман и Джерри Сайнфелд представили новую книгу Боба Рота «Сила в безмолвии: возможности трансцендентальной медитации»

22 февраля 2018 21:34 Просмотров: 509 # Прокомментируй Печатная версия
Хью Джекман и Джерри Сайнфелд представили новую книгу Боба Рота «Сила в безмолвии: возможности трансцендентальной медитации»

100 % средств, вырученных от продажи книги, будут направлены на обучение трансцендентальной медитации женщин и детей, ставших жертвами насилия.

В легендарном нью-йоркском пабе Joe’s Pub состоялся VIP-прием, посвященный выходу новой книги Боба Рота, СЕО Фонда Дэвида Линча — «Сила в безмолвии: возможности трансцендентальной медитации». Мероприятие провели звездные актеры Хью Джекман, Джерри Сайнфелд и Деборра-Ли Фернесс, которые многие годы практикуют трансцендентальную медитацию (ТМ). Украину на презентации представляли CEO Фонда Дэвида Линча в нашей стране Ольга Дьякова, а также Виктория Тигипко, Елена Кравец, Олег Авагян, Стас Тиунов и Алеся Стоковская.

Все средства, вырученные от проведения приема, будут направлены на обучение медитации в Центре семейного права в Манхэттене женщин и детей, переживших насилие в семье и сексуальное насилие. Кроме того, 100 % средств, вырученных от продажи самой книги, будут направлены на бесплатное обучение ТМ ветеранов, учеников школ, расположенных в бедных районах города, а также жертв преступлений. Заявок на перевод книги на украинский пока нет.

Трансцендентальная медитация — это простая техника, которой легко обучиться. Практикуя ТМ в течение 20 минут два раза в день, можно достичь уникального состояния так называемой спокойной бдительности (restful alertness). Более 370 исследований были опубликованы в рецензируемых научных журналах, в которых описывается эффективность ТМ для уменьшения стресса и стрессовых расстройств при одновременном улучшении здоровья и когнитивных функций. Национальный институт здравоохранения и Министерство обороны США выделили почти $30 миллионов для дальнейшего изучения преимуществ ТМ для здоровья сердца человека и преодоления посттравматического стрессового расстройства.

Автор: Евгения Тэги: DLF Фонд Дэвида Линча Боб Рот трансцендентальная медитация ТМ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Фестиваль "HinodePowerJapan 2019" пройдет 30–31 марта в Москве

Анекдот дня

Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ