Варвара вернулась из путешествия по Таиланду

15 марта 2018 08:23 Просмотров: 532 # Прокомментируй Печатная версия

Варвара вернулась из путешествия по Таиланду

Артистка вернулась с путешествия по Таиланду и призналась, что уже скучает по этому райскому местечку, ведь именно с ним связаны многие приятные воспоминания и события из жизни певицы.

Варвара очень любит путешествовать и посетила огромное количество стран и городов. Иногда путешествия были «дикими» - не заказывая заранее отели, певица брала напрокат машину и проезжала страны от начала до конца, заглядывая в самые аутентичные места. Азия завоевала сердце артистки сразу же – своей атмосферой и природой. 

- Я люблю природу, такую как она есть, без всяких вмешательств, дикую и настоящую. В Азии мы были в невероятно красивых местах, она вся невероятная, - делится Варвара. - Остров Ява в Индонезии, Бали, безумно красивый остров Пхи Пхи в Тайланде, Самуи, Пхукет… Азия - это действительно рай, где живет и растёт буквально все в гармонии с природой. Здесь можно просто быть самим собой. Есть спокойствие и вечность. Здесь невозможно пропустить восход и закат солнца, смотря на горы или океан. А увидеть ночью Млечный Путь, и то созвездие, которое будет смотреть сверху и пожелает спокойной ночи - традиция, без которой нельзя лечь спать. На Самуи мы с мужем несколько лет назад сыграли повторную свадьбу по местным традициям. Обряд проводил тибетский монах. Церемония начинается рано утром с молитвы, руки влюбленных соединяет гирлянда из живых орхидей. Позже - праздничный ужин с традиционными тайскими угощениями – рыбой и рисом и выступление местных танцоров… До сих пор эти воспоминания вызывают у меня трепет. Национальные танцы меня каждый раз завораживают. А местные свежайшие морепродукты – моя отдельная страсть. Лобстеры, рыба, лангусты…. Здесь они настоящие, дикие.  Радует, что на планете есть такие места. Дикие и гармоничные одновременно. После серой зимы и нехватки солнца этот рай полностью меня перезарядил, и я уже скучаю по нему.

Сразу же по возвращении в столицу Варвара отправилась в гастрольный тур по Сибири и Дальнему Востоку.

Тэги: варвара тайланд артистка певица путешествия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Услышал чудесную историю про российский суровый бизнес.
* Получить у государства миллион баксов на строительство дороги.
* 70% украсть, на 30% денег построить дорогу.
* Треть добычи отдать прокуратуре и треть милиции, чтобы не трогали.
* На оставшиеся деньги купить шикарный авто и через полгода разъебать его из-за херово сделанных дорог.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ