Российские мэтры музыкальной сцены сыграют вместе с детьми на фестивале «Большие и малые звёзды»

22 мая 2018 15:32 Просмотров: 140 # Прокомментируй Печатная версия
Российские мэтры музыкальной сцены сыграют вместе с детьми на фестивале «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят на одной сцене под открытым небом с юными дарованиями в рамках фестиваля «Большие и малые звёзды». Вместе с маленькими виртуозами инструментальной музыки сыграют такие звёзды сцены, как Дмитрий Илларионов (гитара) , Михаил Дзюдзе (балалайка-контрабас), Вероника Кожухарова (саксофон), Сергей Руднев (гитара) и Владимир Троицкий (скрипка). 

«Большие и малые звезды» – это первый фестиваль на Тульской земле, где юные музыканты смогут выступить на одной сцене с профессионалами с мировым именем. Насколько важны ребятам поддержка и признание со стороны звёзд сцены, каждый может вспомнить для себя сам. В детстве мы ловили каждый взгляд своих кумиров. Что уж говорить о возможности сыграть  со звездой дуэтом на сцене. От этого у ребят буквально вырастают за спиной крылья и им хочется творить, достигая в своём творчестве новых вершин», – рассказывает большой друг фестиваля виолончелист Борис Андрианов. 

 «Концертным залом станет природа, а небо превратится в крышу. Слушатели погрузятся в гармонию звука, а проводниками в путешествие станут музыкальные инструменты. Под июньским небом Тульской земли, подарившей миру Льва Толстого и Василия Поленова, по-новому зазвучат струнные, духовые, народные и клавишные инструменты, оживут волшебные музыкальные картинки», – вдохновлённо описывают фестиваль его организаторы. 

«Музыкальный фестиваль «Большие и малые звёзды» – это одно из ведущих событий в культурной жизни нашего региона, значение которого сложно переоценить. Особенно для ребят, для которых фестиваль, быть может, станет трамплином в мир большой музыки и первой ступенькой успешной карьеры знаменитого исполнителя», – резюмирует глава администрации муниципального образования Заокский район Тульской области Николай Николаевич Тимаков. 

Фестиваль «Большие и малые звёзды» пройдёт 9 июня 2018 года в деревне Хрущево Заокского района Тульской области. Сбор гостей в 14:30. Начало концерта в 15:00

В программе фестиваля концерт, общение со звездами, выставка юных художников и угощение для всех гостей. Вход свободный 

О художественном руководителе проекта:

 – Дмитрий Илларионов – один  из самых знаменитых гитаристов мира, лауреат гран-при конкурса Гитарной ассоциации Америки  (США) , номинант на премию «Грэмми», доцент Российской академии имени Гнесиных, импровизатор, композитор, аранжировщик, дирижёр, педагог, организатор крупнейших гитарных отечественных фестивалей, член жюри международных конкурсов, киноактёр, но в первую очередь – классический гитарист, владеющий грандиозным репертуаром и обладающий неповторимой палитрой звуковой нюансировки. 

Контакты для аккредитации СМИ:

Тел.:    89015171173

E-mail: zvezdfest@mail.ru 

Как проехать: 

деревня Хрущево, Заокский район, Тульская область, Россия 

54.621783, 37.365128

https://yandex.ru/maps/-/CBq0VZG99B 

Тэги: Музыкальный фестиваль Большие и малые звезды Дмитрий Илларионов Михаил Дзюдзе Вероника Кожухарова Сергей Руднев Владимир Троицкий
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Преподаватели Puzzle English снялись голыми в поддержку рыбного флешмоба Голливудских суперзвезд

Анекдот дня

Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ