УкраинаЦиничные слова Линчевского об онкобольных отражают позицию Минздрава

9 июня 2018 03:23 Просмотров: 140 # Прокомментируй Печатная версия
УкраинаЦиничные слова Линчевского об онкобольных отражают позицию Минздрава

Украинская пиарщица, модель, финалистка международного конкурса красоты The Best Model of Europe 2016, покинула страну, чтобы участвовать в спасательных миссиях Австралии.

Такие волонтерские организации, как UN Volunteers, Conservation Volunteers, GoVolunteer, ежегодно привлекают тысячи добровольцев со всего мира для реализации масштабных программ по защите окружающей среды. Программа включает в себя множество задач: помощь по восстановлению парков и заповедников, поддержание чистоты пляжей для сохранения популяции черепах, заботу о коалах и кенгуру, охрану дикой природы, посадку деревьев и многое другое.

Для Elizest этот проект предоставляет возможность реализовать свою давнюю мечту. Поскольку она влюблена в Австралию с самого детства, в ее дикую природу и уникальных животных, в ее жаркое солнце и мультикультурность.

“Естественно я с семьей переехала сюда не только для волонтерской миссии. Мы получили PR visa (вид на жительство в Австралии), но принять участие в спасательной миссии это мечта из самого детства. В Австралии волонтерство это массовое явление, которое воспитывает в людях правильные качества взаимопомощи, поддержки, понимания и формируют нацию.” – говорит Elizest.

Украинка уже готовится принять участие в своей первой миссии в ближайшее время. Это будет двухнедельная волонтерская работа на дикой природе для помощи животным Австралии. Эту миссию и все последующие, Elizest собирается осветить на своем канала в YouTube – UA=AU by Elizest.

 

 

 

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: кенгуру волонтерская миссия украинская модель украинская пиарщица Elizest
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

В связи с землетрясением в Японии, Жириновский предложил переселить японцев в Россию. Японцы, увидев тарифы ЖКХ, предпочли пережить землетрясение.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ