Звёзды шоу «Открытый микрофон» приглашены стать преподавателями спецкурса Puzzle English по английскому юмору

5 июля 2018 13:47 Просмотров: 128 # Прокомментируй Печатная версия
Звёзды шоу «Открытый микрофон» приглашены стать преподавателями спецкурса Puzzle English по английскому юмору

Звёзды стендап-шоу канала ТНТ «Открытый микрофон» англичанин Майло Эдвардс и Иван Иванович из Мытищ получили неожиданное приглашение – стать преподавателями английского языка.

Звёзды стендап-шоу канала ТНТ «Открытый микрофон» англичанин Майло Эдвардс и Иван Иванович из Мытищ получили неожиданное приглашение – стать преподавателями английского языка. Puzzle English предложил популярным стендаперам создать юмористическое онлайн-шоу для пользователей. Английский юмор, идиомы, британский и американский сленг, акценты жителей различных англоговорящих стран – отличная фактура для образовательного юмористического онлайн-шоу.

«Майло Эдвардс и Иван Иванович – шикарные артисты и потрясающие педагоги, способные объяснить тонкости английского юмора даже самому «бесперспективному» студенту. Впрочем, в Puzzle English бесперспективных студентов не бывает. При грамотном подходе каждый пользователь, системно и регулярно изучающий английский с помощью нашего сервиса, стабильно показывает высокие результаты. Надеемся, они откликнутся на наш призыв», – с вдохновением рассказывает основатель и генеральный директор сервиса Puzzle English Александр Антонов.

В случае согласия стендаперов, новый спецкурс по английскому юмору будет доступен пользователям Puzzle English в веб- и онлайн-версиях сервиса уже в июне 2018 года.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Тэги: puzzle english английский язык юмор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора. Вставай. Ну, Вася! Нет, Вася, ты давай весь вставай...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ