Лобода срывает злость на зрителях

28 сентября 2018 16:59 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
Лобода срывает злость на зрителях

оворить об этом приходится после недавней выходки певицы на концерте.

В Сети появилась видеозапись, на которой можно увидеть, как внезапно выступление Лободы останавливается, и она начинает говорить с каким-то мужчиной из зала. Его певица попыталась пристыдить на почве возраста, начав спрашивать его не слишком громко ли для него играет музыка, и не слишком ли ярко светит свет на сцене. После этого она всячески продолжила издеваться над мужчиной, предполагая, что после этого «желтые» СМИ начнут писать различные кричащие заголовки о том, что «Лобода ослепила публику» и все в этом духе.

На самом деле, подобное поведение, конечно, можно описать безобидной шуткой, которой Светлана решила разрядить обстановку на концерте, но, на самом деле, кажется, что всему причиной элементарная злоба, но вот откуда она взялась вопрос уже другого толка. Вероятнее всего, по осени у Светланы произошло какое-то обострение гормонов, потому из-за этого буйства она и срывает злость на пришедших на ее концерт зрителях.

Это интересно: Кармен Электра в свои 46 производит фурор идеальной фигурой

Не стоит также забывать, что из-за своего насыщенного графика Лободе практически постоянно приходится находится в разъездах, потому она не может видеться со своими детьми, когда ей того захочется. В результате это также влияет на уровень стресса и выводит знаменитую певицу из себя.

Тэги: лобода скандал концерт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Известные украинки говорят о профилактике рака шейки матки

Фото

Все фото



Trend Micro рассказала украинским компаниям о скрытых киберугрозах

Новая онлайн-платформа «STEM-Teacher» для учителей школ будет запущена в ноябре

Первый магазин JYSK формата 3.0 откроется в Одесском ТРЦ «City Center Котовский»

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - э

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ