Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

20 ноября 2018 14:04 Просмотров: 176 # Прокомментируй Печатная версия
Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Увидеть своё имя в титрах, посетить закрытый показ и даже сыграть одну из эпизодических ролей – авторы фильма «Наблюдатель» дают зрителям возможность погрузиться в мир кино и внести вклад в создание оригинальной независимой картины.

С 1 ноября на крупнейшей краудфандинговой платформе в России planeta.ruстартовал сбор средств на съемки ключевых сцен авторского фильма Ярославы Бернадской. Инвесторы и будущие зрители могут выбрать один из вариантов поддержки и вознаграждения. Процесс создания независимого фильма – многогранный и сложный, но всегда интереснее приложить к нему руку, чем быть сторонним наблюдателем!

Над фильмом работают профессионалы и любители из Москвы – это энтузиасты, которые вложили в проект не только собственные средства, но также силы и душу. Несколько лет они снимали картину самостоятельно, но для съёмок зрелищных и технически сложных сцен им требуется финансовая поддержка. 60% фильма уже готово, и чтобы сделать оставшийся материал столь же качественным, авторы запустили краудфандинговый проект. По мнению создателей, всё, включая декорации и костюмы, должно быть на лучшем уровне, поэтому они обратились к людям, готовым поддержать независимое и необычное кино.   

«Наблюдатель» – это смелый эксперимент, в котором авторы переступают границу между реальностью и потусторонним миром. Одна из тем фильма – Феномен электронного голоса, то есть появление на аудиозаписях шумов, похожих на человеческие голоса. Создатели картины серьёзно изучили эту тему и даже попробовали связаться подобным образом с девочкой по имени Анжелика – её история тоже будет отражена в «Наблюдателе». 

Главный герой истории – успешный московский художник Алексей, в жизни которого случается трагедия – пропажа дочери. Девочку не могут найти, горе разрушает семью Алексея, и от отчаяния мужчина решает обратиться к необычным методам поиска. В его жизнь врываются необъяснимые силы и удивительные герои: загадочный Мистер Цо и таинственный Наблюдатель, который знает ответы на все вопросы. Поможет ли он безутешному отцу вернуть дочь? Все ответы – уже в самом фильме.

За сильный сценарий, режиссуру и главную идею отвечает Ярослава Бернадская. Именно она рискнула снимать фильм в уникальном для России жанре. Мистическую историю она создала на основе реального опыта: «Меня «выбрасывало» в этот странный мир несколько раз, когда я ложилась спать. В чем причина, и что это было, я не понимаю до сих пор – восприятие не отличалось от того, как мы воспринимаем нашу трехмерную реальность. Тот мир оказался настолько уникальным, что я не смогла пройти мимо и запечатлела его сначала в своих коллажах, а потом вписала в драматургию сценария».

Поддержать проект, узнать о нём больше и вписать своё имя в историю оригинального фильма можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/94481.

Тэги: Наблюдатель фильм Наблюдатель Ярослава Бернадская
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ