Егор Крид сорвал выступления на фестивале в Абу-Даби

4 января 2019 04:40 Просмотров: 202 # Прокомментируй Печатная версия
Егор Крид сорвал выступления на фестивале в Абу-Даби

Российский исполнитель Егор Крид сорвал два выступления на Российском музыкальном фестивале в Абу-Даби. Несмотря на то, что ему обеспечили перелет и проживание в роскошном отеле, певец самостоятельно отменил выступление.

Большой гала-концерт на фестивале Russian Music Festival в Абу-Даби завершился грандиозным скандалом из-за дерзкой выходки Егора Крида. У него было запланировано два выступления — исполнение двух песен на гала-концерте Русского новогоднего фестиваля и сет на афтепати мероприятия. Однако, когда подошло время его выхода на сцену, рэпер спокойно сидел на террасе самого дорогого отеля в Абу-Даби и пил кофе. На предложение организаторов пойти в гримерку готовиться к выступлению он ответил отказом, мотивируя это тем, что не подчиняется жесткому таймингу и настроение выйти на сцену еще не пришло.

В ожидании появления настроения у молодой звезды на сцене пришлось отдуваться ветеранам сцены – ведущий мероприятия Александр Ревва в образе Артура Пирожкова спел несколько песен, а после передал «эстафету» Олегу Газманову, который, несмотря на сильную простуду, выдал практически полноценный концертный сет. В итоге Крид не появился не только на гала-вечере, но и сорвал следующее выступление в клубе. 

Впрочем, несмотря на сорванные условия договора, Крид не стал отменять свое выступление в Дубае, запланированное на 5 января, при этом отдохнув в Абу-Даби за счет организаторов Russian Music Festival.

Несмотря на отсутствие Егора Крида, фестиваль проходит блестяще благодаря прекрасному выступлению его коллег. Организаторы и зрители были в восторге от Artik & Asti, рэпера ST и, конечно, незабываемого Александра Реввы, которого не хотели отпускать из клуба на афтепати.

В дальнейшем Крида скорее всего ждет долгое разбирательство по поводу его эгоистичного поступка, который никогда не позволили бы себе звезды большой величины. Коллеги по Blackstar также никогда не были замешаны в подобных скандалах. Ранее уже сообщалось о четырехчасовом опоздании артиста на телесъемки, которое стерпел такой профессионал, как Филипп Киркоров. Но новая выходка Егора Крида вряд ли сойдет ему с рук.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: шоу-бизнес музыка скандал фестиваль крид Абу-Даби
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Анекдот дня

Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: До чего же я красива! .
- Это не грех, дочь моя, это заблуждение.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ