Театр теней VERBA вернулся из концертного тура в Алжир с программой «Королевство теней»

8 января 2019 15:05 Просмотров: 184 # Прокомментируй Печатная версия
Театр теней VERBA вернулся из концертного тура в Алжир с программой «Королевство теней»

Концерты украинских артистов в Алжире проходят не часто и поэтому когда компания MS Entertainment после удачного концертного тура в Кувейте предложила организовать сразу 10 концертов в нескольких городах Алжира команда артистов ни минуты не колебалась.

Концертная программа включала в себя как уже известные спектакли театра, такие как «Аладдин», «Золушка», «Ледяное Сердце», так и новые - «Легенда льда и пламени» и специальное новогоднее поздравление. В этой концертной программе впервые в абсолютно каждом номере были использованы новейшие технологии для большего погружения зрителя в шоу. Речь идет о расширении сцены во всех плоскостях с помощью 3D. Теперь зритель может не только наблюдать за сюжетом спектакля, но и погружаться в окружающую среду и удивляться неожиданным спецэффектам и магическим перевоплощением.

В аэропорту команду ждал по-настоящему теплый прием. Гостей встретили не только организаторы тура, но и представители Посольства Украины в Алжире - первый секретарь Иваницкий Андрей Юрьевич и консул Демьянюк Александр Александрович. Так как артисты были гостями Министерства Культуры Алжира, то с аэропортов к отелю их сопровождал полицейский кортеж.

Первые три концерта были благотворительными и абсолютно бесплатными. Они проходили под патронажем Министерства культуры Алжира и имели своей целью распространение современного искусства в отдаленных уголках страны. Городами, которые принимали артистов были Айн-Дельфа, Сетиф и Тизи-Узу. Тот настрой и заполненность зала, царившие в этих городах, нельзя назвать просто аншлагом! Люди сидели на ступеньках между рядами и заполняли каждый клочок свободного места. В Сетифе команду театра теней Verba провели по главным достопримечательностям города и по завершению дня провели на аудиенцию и ужин с мэром. Во время аудиенции мэр почетно подарил каждому из актеров медную тарелку ручной работы местных мастеров.

Следующие семь концертов Театр Теней VERBA выступал в новейшем концертном зале, жемчужине современной архитектуры страны - Алжирском оперном театре. С 29-го декабря по 4-е января команда каждый день давала концерт перед тысячной публикой театра.

Кстати украинский Новый год артисты встретили в пути между театром и отелем.

На первом концерте в оперном театре присутствовали Посол Украины в Алжире Субх Максим, первый секретарь Иваницкий Андрей, консул Демьянюк Александр и Третий секретарь Панькович Наталья. А на последние два концерта пришли целые делегации украинцев, что было очень приятно каждому из команды актеров.

Закрывали концертный тур поздравления со сцены министра культуры Алжира. Он поблагодарил артистов за визит и приглашал в следующий раз посетить как можно больше и других городов страны.

Тэги: культура театр теней концертный тур Королевство теней VERBA MS Entertainment
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как улучшить работу мозга и почему не стоит давать ему передышку

Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Фото

Все фото



Кафе "Облачные высоты" выгорело дотла на Ай-Петри (+фото)

Текстиль для отелей – бязь, ранфорс, жаккард или сатин?

Готуємося до весни разом з Biotol

Анекдот дня

Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:
Ни х%я себе... , то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: Х%й вам! .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ