Зина Куприянович о сложностях прямого эфира, собственном стиле и жизни в Москве

18 января 2019 17:07 Просмотров: 278 # Прокомментируй Печатная версия
Зина Куприянович о сложностях прямого эфира, собственном стиле и жизни в Москве

Зная об успехах и достижениях Зины, никогда не скажешь, что ей всего 16. Только в течение последних полутора лет юная певица из Минска, которую многие знают под звучным сценическим псевдонимом ЗЕНА, попала в тройку победителей в российском телешоу “Новая Фабрика звезд”, подписала контракт с продюсером Виктором Дробышем, переехала жить в Москву, озвучила диснеевского персонажа, выпустила собственную линию одежды... А в ноябре прошлого года еще и стала ведущей Международного детского конкурса песни “Евровидение”, который принимала наша страна.

— Зина, тебе довелось увидеть детское “Евровидение” изнутри. Каково быть частью такого масштабного шоу?

— Я принимала участие во многих крупных проектах. Но то, что я ощущала, стоя перед полным залом “Минск-Арены”, самой большой площадки в Беларуси, не передать словами. Чудесное волнение и невероятный адреналин! Чувствовала себя маленькой, но безумно крутой девочкой, ведь не каждый сможет провести “Евровидение” на иностранном языке.

— Судя по вашим шуткам с Хеленой Мерааи и Евгением Перлиным и возникшей аббревиатуре PerMerZen, вы неплохо сработались. Это так?

— Мы действительно хорошо сплотились. С Хеленой я знакома давно, поэтому мне было комфортно. Но и с Юджином, так я обычно называю Женю, несмотря на то, что он уже взрослый мужчина, быстро нашли общий язык. Мы стали милой, веселой и смешной командой ведущих. До сих пор продолжаем общаться и троллить друг друга.

— Тысячи зрителей, десятки камер, прямой эфир, да еще и шоу на английском языке... Что было для тебя самым сложным во время работы в таких условиях?

— Сложно было найти среди множества софитов камеры, в которые надо было пристально смотреть. И так как я почти всегда хожу в солнечных очках, на сцене мне было слишком светло, постоянно текли слезы (видимо, счастья) и хотелось чихать. А еще нужно было быстро перебегать с одной съемочной точки на другую — расстояние большое, а времени очень мало. Зато уверенно могу сказать, что за время репетиций я и похудела, и отлично подготовилась к марафону-финалу. Во время главного шоу я, даже запыхавшись, сумела красиво проговорить весь текст. Был, правда, момент в финале, когда я столкнулась с “засухой” во рту, но не растерялась — мило выхватила бутылку воды у зрителя, стоящего на танцполе. Как тарзан, не иначе (улыбается). Над этим потом многие смеялись. Зато после этого случая мой волонтер тщательно заботился, чтобы у меня под рукой всегда была вода с трубочкой — чтобы макияж не испортить. А еще было смешно, когда я, долго разговаривая на английском, начинала путаться в русском. И чтобы было проще нам, ведущим, между собой мы говорили на русском, произнося все слова с американским акцентом.

— Думаю, многим зрителям запомнились твои яркие образы на шоу. И я знаю, что эти образы — в том числе и твоя идея. Расскажи о своей коллекции ПэйМи.

— Все образы я разработала себе сама. Я хорошо разбираюсь в стиле и трендах. Поняла, что в магазинах нет яркой одежды, которая понравилась бы мне. Поэтому и создала свою. Идея разработать собственную коллекцию возникла очень давно, года два я вынашивала эту мысль, и в один прекрасный день мою идею поддержали “Продюсерская Компания Куприянович” и дизайнер TAYA. Мы собрались, все обдумали, и теперь моя одежда продается в шоу-румах Минска и Москвы. Даже доставка по всему миру есть. ПэйМи — одежда, которая идеально подходит для ярких и творческих людей. В коллекцию входят вещи для жизни и сцены: двойные джинсы, футболки, топы, бомберы, куртки, байки, водолазки. Это одежда оверсайз и унисекс. Коллекция будет расширяться и пополняться интересными вещами. Самое главное — каждое изделие выполнено в единственном экземпляре.

— Помимо запуска коллекции одежды, ведения престижного музыкального шоу, прошедший год был примечателен и другими событиями. Одно из них — твой переезд в Москву. Каково 16-летней девушке уйти на свои хлеба, да еще и в другой стране?

— Это произошло спонтанно. Я сказала родителям, что хочу и готова работать в сфере артиста, они в меня верили и верят, поэтому спокойно отпустили в мегаполис. Я очень быстро обустроилась, у меня появились настоящие друзья, коллеги, которые мне всегда готовы помочь, как и я им. Учусь сейчас в Киноколледже №40 “Московской международной киношколы”. И это абсолютно мое место. Все ребята собраны по интересу, не как в школе. Мы много творим, обмениваемся интересной информацией. А как только у меня появляется несколько свободных дней, я сразу же приезжаю на родину к семье и заряжаюсь теплой домашней энергией.

— Недавно ты написала у себя на странице в Instagram, что Минск и Москва — абсолютно разные города. Почему?

— В Минске жизнь спокойнее, все как-то размереннее перетекает. Кажется, что в сутках больше часов и ты можешь сделать столько дел! В Москве все наоборот. Времени всегда мало, кажется, что ты ничего не успеваешь. Но я стараюсь привыкнуть к быстрой жизни и шумному городу.

— Я так понимаю, что учеба — лишь небольшая часть твоей жизни в Москве. Творчество ведь продолжается? Какие планы на этот год?

— Мое творчество бесконечно и уж точно безгранично. Я записала много новых треков. Частенько выступаю в качестве продюсера для своих друзей, и мы записываем треки для них. Сейчас планируются съемки клипов на несколько моих авторских песен. Раскрою секрет — весной вы будете приятно удивлены.

— Что с группой “Север 17”? Это уже пройденный этап? Или, наоборот, все только начинается?

— Моя карьера в группе “Север 17” закончилась. Это действительно уже пройденный этап, за который я очень благодарна. Многое поняла и узнала. Я всегда хотела свою группу, это случилось, и все. Мой продюсер решил, что дальше я буду развиваться как сольный артист. Несмотря на это, с ребятами из группы мы в хороших отношениях.

— В ноябре на экраны вышел диснеевский фильм “Ральф против интернета”, где ты озвучивала Моану. А впервые в качестве актрисы дубляжа ты попробовала себя в 2016 году. Насколько сложно вживаться в роль другого героя?

— В обоих фильмах я озвучивала Моану. И я не вживалась в роль героя, я им и была. Мы с Моаной — как две капли воды. Особенно наши брови (улыбается). Мы обе смелые, яркие, сильные и красивые бунтарки! Рада, что я — голос Моаны!

Тэги: шоу-бизнес музыка певица интервью Евровидение Зина Куприянович
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Передача Что? Где? Когда? . Ведущий:
- Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова.
И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег.
Знатоки:
- Нет, мы не будем ничего добавлять.
Ведущий:
- Итак, вопрос! Внимание на экран.
На мониторах появляется мужичок:
- Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. . А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел...
Кто?
Удачи.
Знатоки:
- Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ