Stella Artois запускает рекламную кампанию с Сарой Джессикой Паркер, Джеффом Бриджесом и Мэттом Деймоном

4 февраля 2019 11:35 Просмотров: 285 # Прокомментируй Печатная версия
Stella Artois запускает рекламную кампанию с Сарой Джессикой Паркер, Джеффом Бриджесом и Мэттом Деймоном

В социальных видеороликах звезды демонстрируют, как можно прекратить глобальный дефицит чистой питьевой воды.

844 миллиона людей в мире живут без доступа к чистой питьевой воде. Чтобы продемонстрировать обществу, как любой человек может внести свой вклад в решение глобальной проблемы, компания AB InBev Efes запустила тематическую рекламную кампанию от Stella Artois. Один из самых «артистичных» и социально-вовлеченных пивных брендов привлек к участию в кампании Change Up The Usual («Измени привычному») известных голливудских актеров – Сару Джессику Паркер и Джеффа Бриджеса.

В рекламном видеоролике знаменитые киногерои – «Чувак» Лебовски из культового фильма «Большой Лебовски» (Джефф Бриджес) и Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» (Сара Джессика Паркер) – делают выбор в пользу Stella Artois вместо любимых коктейлей «Космополитан» и «Белый русский». Их поступок объясняется тем, что часть средств от продажи Stella Artois перечисляется на обеспечение жителей развивающихся стран чистой питьевой водой.

Change Up The Usual является частью более масштабной инициативы бренда и Water.org под названием Pour it Forward®. В рамках этого сотрудничества Stella Artois и некоммерческая организация также представляют новое видео с участием соучредителя Water.org Мэтта Дэймона. В этом видеосюжете известный актер рассказывает, что помогать нуждающимся легко, наливая воду в один из лимитированных бокалов Stella Artois.

Ежегодно Stella Artois предлагает приобрести бокалы, дизайн которых разработан художниками из подопечных стран Water.org – Мексики, Индии, Филиппин, Перу, Танзании и других. Всего за 3,13 доллара можно обеспечить одного человека 5-летним запасом питьевой воды. И бренд Stella Artois взял на себя обязательство перечислять эту сумму с каждого проданного дизайнерского бокала.

С 2015 года бренд Stella Artois помог Water.org обеспечить более 1,7 миллиона человек чистой водой. Теперь бренду нужна помощь людей во всем мире для достижения своей цели – к 2020 году обеспечить 3,5 миллиона людей постоянным и возобновляемым доступом к воде благодаря партнерству с организацией.

Поэтому бренд расширил возможность поддержать Water.org: теперь деньги будут перечисляться при покупке 12-баночной упаковки либо при заказе полулитрового бокала Stella Artois в баре. Просто выбирая Stella Artois вместо своего обычного напитка, потребители могут приобщиться к важнейшей глобальной инициативе.

«Мы гордимся тем, что любимый миллионами бренд Stella Artois имеет возможность помогать людям, которые ежедневно сталкиваются с огромнейшей проблемой – отсутствием питьевой воды. Во многих уголках нашей планеты людям, прежде всего женщинам и детям, приходится преодолевать пешком не один километр и тратить драгоценные часы жизни на то, чтобы просто принести воды. Многолетнее партнерство Stella Artois и Water.org, а также отзывчивость покупателей уже изменили жизнь многих семей, и мы будем продолжать воплощать эту миссию в жизнь», – отмечает Денис Хренов, и. о. генерального директора AB InBev Efes в Украине.

Если Чувак и Кэрри могут изменить своему любимому напитку, почему этого не можете сделать вы? Присоединяйтесь к ним и выбирайте Stella Artois, чтобы помочь нуждающимся людям из развивающихся стран.

Наслаждайтесь Stella Artois. Обеспечивайте людей водой. Меняйте жизни к лучшему.

 

Тэги: звезды социальный видеоролик питьевая вода Сара Джессика Паркер Джефф Бриджес МэттДеймон Stella Artois
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ