Звезда фильма «Такси» Сами Насери познакомился с жителями Новых Ватутинок

13 февраля 2019 09:08 Просмотров: 201 # Прокомментируй Печатная версия
Звезда фильма «Такси» Сами Насери познакомился с жителями Новых Ватутинок

Район Новые Ватутинки посетил знаменитый французский актер Сами Насери, известный главной ролью в фильме «Такси». Все желающие смогли пообщаться со звездой, взять автограф и сделать фотографию на память. Кроме того, до конца весны жителям доступны бесплатные просмотры любимых советских фильмов на большом экране.

Жители Новых Ватутинок познакомились с мировой знаменитостью. Сами Насери – актер, сыгравший главную роль в фильме «Такси», посетил школу №1392 им. Д. В. Рябинкина. Учебное учреждение вошло в список участников проекта Департамента образования и Департамента культуры «Московское кино в школе», благодаря которому учащиеся могут познакомиться с золотым фондом советского и российского кинематографа. Кстати, из более чем тысячи столичных школ для участия в проекте были отобраны всего 60, подходящих для организации полноценных киносеансов. В их число вошла школа, построенная девелопером «Инвесттраст».

8 февраля в районе Новые Ватутинки был показан художественный фильм «Курьер», снятый по одноименной повести Карена Шахназарова. Кинопоказы доступны всем жителям района. В рамках проекта «Московское кино в школе» можно увидеть военные и исторические фильмы, экранизации литературных произведений, современные российские киноленты. Причем список фильмов формируют сами зрители – на сайте проекта можно проголосовать за любимое кино, чтобы посмотреть его на большом экране. В ближайшие недели жителям также покажут фильмы «Броненосец Потемкин», «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», «Мой ласковый и нежный зверь», «Баллада о солдате». Ознакомиться с полным списком и расписанием сеансов можно на сайте проекта «Московское кино в школе».

«Строительство школы по индивидуальному проекту позволяет использовать пространство не только для образования, но и досуга, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Например, в нашей школе работают многочисленные спортивные секции, которые могут посещать по расписанию как школьники, так и взрослые. Теперь школа стала еще и площадкой для кинопоказов благодаря наличию современного актового зала, спроектированного в форме амфитеатра со сценой. Его стены, потолок и даже кресла обиты специальным шумопоглощающим материалом для предотвращения эхо. Зал оснащен радиоузлом, дикторской комнатой, гримерками и двумя проекторами, транслирующими изображение на стену. Благодаря индивидуальному походу, теперь наши жители смогут посмотреть любимые фильмы на большом экране, причем совершенно бесплатно».

«Немаловажно, что родители и дети могут не просто посмотреть фильмы советской эпохи, но и обсудить их с другими зрителями, приглашенными кинокритиками, и даже знаменитыми актерами, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Все это помогает укрепить преемственность поколений и расширить кругозор. Что интересно, абсолютное большинство школ, вошедших в программу, располагаются на территории недавно построенных районов и жилых комплексов. Качество инфраструктуры в современных проектах оказывается в разы выше, чем в уже сложившихся локациях. И это – еще один плюс в пользу приобретения жилья на первичном рынке».

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: шоу-бизнес недвижимость такси актер Сами Насери Новые Ватутинки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Яценюк выступает на Майдане:
- Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?
Голос из толпы:
- Будем работать в две смены!
Яценюк:
- Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет.
Тот же голос:
- Будем работать в три смены!
Яценюк:
- А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ!
Тот же голос:
- Будем работать круглосуточно!
Удивленный Сеня:
- Прошу пана! Выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?
- В крематории...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ