Звезда фильма «Такси» Сами Насери познакомился с жителями Новых Ватутинок

13 февраля 2019 09:08 Просмотров: 119 # Прокомментируй Печатная версия
Звезда фильма «Такси» Сами Насери познакомился с жителями Новых Ватутинок

Район Новые Ватутинки посетил знаменитый французский актер Сами Насери, известный главной ролью в фильме «Такси». Все желающие смогли пообщаться со звездой, взять автограф и сделать фотографию на память. Кроме того, до конца весны жителям доступны бесплатные просмотры любимых советских фильмов на большом экране.

Жители Новых Ватутинок познакомились с мировой знаменитостью. Сами Насери – актер, сыгравший главную роль в фильме «Такси», посетил школу №1392 им. Д. В. Рябинкина. Учебное учреждение вошло в список участников проекта Департамента образования и Департамента культуры «Московское кино в школе», благодаря которому учащиеся могут познакомиться с золотым фондом советского и российского кинематографа. Кстати, из более чем тысячи столичных школ для участия в проекте были отобраны всего 60, подходящих для организации полноценных киносеансов. В их число вошла школа, построенная девелопером «Инвесттраст».

8 февраля в районе Новые Ватутинки был показан художественный фильм «Курьер», снятый по одноименной повести Карена Шахназарова. Кинопоказы доступны всем жителям района. В рамках проекта «Московское кино в школе» можно увидеть военные и исторические фильмы, экранизации литературных произведений, современные российские киноленты. Причем список фильмов формируют сами зрители – на сайте проекта можно проголосовать за любимое кино, чтобы посмотреть его на большом экране. В ближайшие недели жителям также покажут фильмы «Броненосец Потемкин», «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», «Мой ласковый и нежный зверь», «Баллада о солдате». Ознакомиться с полным списком и расписанием сеансов можно на сайте проекта «Московское кино в школе».

«Строительство школы по индивидуальному проекту позволяет использовать пространство не только для образования, но и досуга, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Например, в нашей школе работают многочисленные спортивные секции, которые могут посещать по расписанию как школьники, так и взрослые. Теперь школа стала еще и площадкой для кинопоказов благодаря наличию современного актового зала, спроектированного в форме амфитеатра со сценой. Его стены, потолок и даже кресла обиты специальным шумопоглощающим материалом для предотвращения эхо. Зал оснащен радиоузлом, дикторской комнатой, гримерками и двумя проекторами, транслирующими изображение на стену. Благодаря индивидуальному походу, теперь наши жители смогут посмотреть любимые фильмы на большом экране, причем совершенно бесплатно».

«Немаловажно, что родители и дети могут не просто посмотреть фильмы советской эпохи, но и обсудить их с другими зрителями, приглашенными кинокритиками, и даже знаменитыми актерами, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Все это помогает укрепить преемственность поколений и расширить кругозор. Что интересно, абсолютное большинство школ, вошедших в программу, располагаются на территории недавно построенных районов и жилых комплексов. Качество инфраструктуры в современных проектах оказывается в разы выше, чем в уже сложившихся локациях. И это – еще один плюс в пользу приобретения жилья на первичном рынке».

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: шоу-бизнес недвижимость такси актер Сами Насери Новые Ватутинки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Фото

Все фото



Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Обед с панорамным видом на город: 5 самых лучших ресторанов Таллина

Анекдот дня

Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, всё равно уже скоро туда...
Еврей: Да плиту могильную нашёл готовую, чё добру пропадать?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ