Тимур Бекмамбетов пожелал Лизе Анохиной главных ролей

19 февраля 2019 08:54 Просмотров: 213 # Прокомментируй Печатная версия
Тимур Бекмамбетов пожелал Лизе Анохиной главных ролей

В период новогодних каникул 2019 в прокат вышла новая картина Тимура Бекмамбетова «Елки последние» - финальная часть популярного российского сиквела. Новый фильм, как и его предыдущие части, вновь превзошел самые оптимистичные прогнозы и стал одним из лидеров новогодних кассовых сборов.

По сложившейся традиции в фильме приняли участие многие известные артисты, а также совсем юные звездочки. На одну из эпизодических ролей была приглашена 11-летняя Лиза Анохина – топовый блогер, вайнер, начинающая актриса и ведущая.

Роль в «Елках» далеко не первая в фильмографии Лизы. Она снялась в телевизионных сериалах «Пелена» и «Случайная невеста» и даже в российско-голливудском проекте «Оракул».

Наряду с другими актерами фильма Лиза приняла участие в промо-акции фильма, который предполагал проведение конкурса на своей страничке в социальных сетях и розыгрыш билетов на сеанс в подарок для своих подписчиков. В благодарность за участие продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов адресовал Лизе новогоднее поздравление и пожелание.

«Когда я увидела в инстаграм личное обращение ко мне от самого Тимура Бекмамбетова «С Новым годом, Лиза! Желаю тебе главных ролей!» я была бесконечно рада! – комментирует Лиза, - Я верю, что слова успешных и талантливых людей заряжены на удачу. Пусть Вселенная поможет этому пожеланию исполниться, а я со своей стороны постараюсь сделать лучшим образом все, зависящее от меня!».

Автор: rvhylnpeae Тэги: Лиза Анохина Тимура Бекмамбетова Елки последние Блогер Кино
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ