Украина окончательно отказалась от участия в «Евровидении-2019»

28 февраля 2019 14:50 Просмотров: 144 # Прокомментируй Печатная версия
Украина окончательно отказалась от участия в «Евровидении-2019»

По мнению руководства национального ТВ, случившееся – следствие «системной проблемы» украинского шоу-бизнеса: «связи артистов с государством-агрессором».

«Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) отказывается от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Такое сообщение появилось вечером среды, 27 февраля на сайте телерадиокомпании.

Как пояснили в НОТУ, ситуация, произошедшая в нынешнем году, «обнаружила и привлекла внимание общества к системной проблеме музыкальной индустрии» на Украине. Речь идет о «связях артистов с шоу-бизнесом на территории государства-агрессора», заявили в руководстве национального ТВ.

Ранее 27 февраля о своем отказе представлять Украину на конкурсе заявили два музыкальных коллектива – KAZKA и Brunettes Shoot Blondes. Накануне с аналогичными заявлениями выступили участники группы Freedom-Jazz и певица Maruv, ставшая победителем национального отбора «Евровидения».

Единственным, кто по большому счету выразил согласие ехать на конкурс от Украины, оказался артист Андрей Данилко, выступающий под сценическим именем Верка Сердючка. Однако такой вариант в руководстве НОТУ рассматривать не стали. 

Тэги: шоу-бизнес музыка евровидение скандал Maruv KAZKA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Если у вас в холодильнике нет мяса, огурца и морковки, не переживайте: русский человек привык к любому сочетанию продуктов в салате "Оливье".

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ