Украина окончательно отказалась от участия в «Евровидении-2019»

28 февраля 2019 14:50 Просмотров: 110 # Прокомментируй Печатная версия
Украина окончательно отказалась от участия в «Евровидении-2019»

По мнению руководства национального ТВ, случившееся – следствие «системной проблемы» украинского шоу-бизнеса: «связи артистов с государством-агрессором».

«Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) отказывается от участия в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Такое сообщение появилось вечером среды, 27 февраля на сайте телерадиокомпании.

Как пояснили в НОТУ, ситуация, произошедшая в нынешнем году, «обнаружила и привлекла внимание общества к системной проблеме музыкальной индустрии» на Украине. Речь идет о «связях артистов с шоу-бизнесом на территории государства-агрессора», заявили в руководстве национального ТВ.

Ранее 27 февраля о своем отказе представлять Украину на конкурсе заявили два музыкальных коллектива – KAZKA и Brunettes Shoot Blondes. Накануне с аналогичными заявлениями выступили участники группы Freedom-Jazz и певица Maruv, ставшая победителем национального отбора «Евровидения».

Единственным, кто по большому счету выразил согласие ехать на конкурс от Украины, оказался артист Андрей Данилко, выступающий под сценическим именем Верка Сердючка. Однако такой вариант в руководстве НОТУ рассматривать не стали. 

Тэги: шоу-бизнес музыка евровидение скандал Maruv KAZKA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Вниманиюмилой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького. Когда я Вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознагрождение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ