Звезда телешоу Stand Up Юлия Ахмедова: С гордостью отношусь к своей нации

1 марта 2019 11:36 Просмотров: 101 # Прокомментируй Печатная версия
Звезда телешоу Stand Up Юлия Ахмедова: С гордостью отношусь к своей нации

Единственная девушка - участница и продюсер выходящего на российском канале ТНТ юмористического телешоу Stand Up Юлия Ахмедова стала гостьей проекта Paxlava Production.

Проект Paxlava Production задуман студентами старших курсов и выпускниками МГУ имени М.В.Ломоносова – Русланом Ахмедовым, Нушабой Керимли и Русланом Сулеймановым. В рамках проекта его команда делает интервью с самыми яркими и известными представителями азербайджанской диаспоры в России. Гостьей очередного выпуска стала стендап-комик, сценаристка, продюсер, актриса сатирического жанра и просто красавица Юлия Ахмедова, рассказавшая в своем интервью об Азербайджане, женском юморе и харрасменте.

«С гордостью отношусь к своей нации. Мой отец азербайджанец, вся папина линия – азербайджанцы, а мама – украинка; я - мультинациональный человек», - рассказывает Ю.Ахмедова в интервью Paxlava Production, подчеркивая, что ее папа – военный, и они очень много переезжали с места на место, поэтому у нее нет родного города.

«Национальная принадлежность у меня в сердце», - отмечает актриса.

Юлия Ахмедова очень хочет побывать в Баку: «Говорят, что это очень красивый город. У меня там есть родственники, но связь с ними потеряна. В Баку сестра бабушки – далекие для меня родственники».

Отметим, что Ю.Ахмедова отправляется в гастрольный тур под названием «Нет харрасменту» по городам России. Говоря о харрасменте, звезда Stand Up заявила следующее: «Главная для меня проблема, что в нашем патриархальном обществе в общих массах не воспринимается эта проблема как нечто серьезное. Не понимают мужчины, что мы чувствуем, как мы к этому относимся. И мне бы хотелось показать свой женский взгляд. Понимаю, что это не произведет революцию, но хоть кто-то меня услышит и подумает, что есть и такая сторона».

Юлия Ахмедова выступает против деления юмора на женский и мужской: «Есть юмор, есть мозг, который делает юмор. Не вижу разницы между женским и мужским юмором, только темы и взгляд».

Тэги: шоу-бизнес телешоу Stand Up Юлия Ахмедова интервью
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Фестиваль "HinodePowerJapan 2019" пройдет 30–31 марта в Москве

Анекдот дня

Ошиблась я однажды номером.

Ору в трубку:

- Ты, блядь, где?!

Орут в ответ:

- А ты, блядь, кто?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ