Звезда телешоу Stand Up Юлия Ахмедова: С гордостью отношусь к своей нации

1 марта 2019 11:36 Просмотров: 171 # Прокомментируй Печатная версия
Звезда телешоу Stand Up Юлия Ахмедова: С гордостью отношусь к своей нации

Единственная девушка - участница и продюсер выходящего на российском канале ТНТ юмористического телешоу Stand Up Юлия Ахмедова стала гостьей проекта Paxlava Production.

Проект Paxlava Production задуман студентами старших курсов и выпускниками МГУ имени М.В.Ломоносова – Русланом Ахмедовым, Нушабой Керимли и Русланом Сулеймановым. В рамках проекта его команда делает интервью с самыми яркими и известными представителями азербайджанской диаспоры в России. Гостьей очередного выпуска стала стендап-комик, сценаристка, продюсер, актриса сатирического жанра и просто красавица Юлия Ахмедова, рассказавшая в своем интервью об Азербайджане, женском юморе и харрасменте.

«С гордостью отношусь к своей нации. Мой отец азербайджанец, вся папина линия – азербайджанцы, а мама – украинка; я - мультинациональный человек», - рассказывает Ю.Ахмедова в интервью Paxlava Production, подчеркивая, что ее папа – военный, и они очень много переезжали с места на место, поэтому у нее нет родного города.

«Национальная принадлежность у меня в сердце», - отмечает актриса.

Юлия Ахмедова очень хочет побывать в Баку: «Говорят, что это очень красивый город. У меня там есть родственники, но связь с ними потеряна. В Баку сестра бабушки – далекие для меня родственники».

Отметим, что Ю.Ахмедова отправляется в гастрольный тур под названием «Нет харрасменту» по городам России. Говоря о харрасменте, звезда Stand Up заявила следующее: «Главная для меня проблема, что в нашем патриархальном обществе в общих массах не воспринимается эта проблема как нечто серьезное. Не понимают мужчины, что мы чувствуем, как мы к этому относимся. И мне бы хотелось показать свой женский взгляд. Понимаю, что это не произведет революцию, но хоть кто-то меня услышит и подумает, что есть и такая сторона».

Юлия Ахмедова выступает против деления юмора на женский и мужской: «Есть юмор, есть мозг, который делает юмор. Не вижу разницы между женским и мужским юмором, только темы и взгляд».

Тэги: шоу-бизнес телешоу Stand Up Юлия Ахмедова интервью
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Марианская впадина: приблизились ли ученые к разгадке ее тайны?

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ