Звезда телешоу Stand Up Юлия Ахмедова: С гордостью отношусь к своей нации

1 марта 2019 11:36 Просмотров: 377 # Прокомментируй Печатная версия
Звезда телешоу Stand Up Юлия Ахмедова: С гордостью отношусь к своей нации

Единственная девушка - участница и продюсер выходящего на российском канале ТНТ юмористического телешоу Stand Up Юлия Ахмедова стала гостьей проекта Paxlava Production.

Проект Paxlava Production задуман студентами старших курсов и выпускниками МГУ имени М.В.Ломоносова – Русланом Ахмедовым, Нушабой Керимли и Русланом Сулеймановым. В рамках проекта его команда делает интервью с самыми яркими и известными представителями азербайджанской диаспоры в России. Гостьей очередного выпуска стала стендап-комик, сценаристка, продюсер, актриса сатирического жанра и просто красавица Юлия Ахмедова, рассказавшая в своем интервью об Азербайджане, женском юморе и харрасменте.

«С гордостью отношусь к своей нации. Мой отец азербайджанец, вся папина линия – азербайджанцы, а мама – украинка; я - мультинациональный человек», - рассказывает Ю.Ахмедова в интервью Paxlava Production, подчеркивая, что ее папа – военный, и они очень много переезжали с места на место, поэтому у нее нет родного города.

«Национальная принадлежность у меня в сердце», - отмечает актриса.

Юлия Ахмедова очень хочет побывать в Баку: «Говорят, что это очень красивый город. У меня там есть родственники, но связь с ними потеряна. В Баку сестра бабушки – далекие для меня родственники».

Отметим, что Ю.Ахмедова отправляется в гастрольный тур под названием «Нет харрасменту» по городам России. Говоря о харрасменте, звезда Stand Up заявила следующее: «Главная для меня проблема, что в нашем патриархальном обществе в общих массах не воспринимается эта проблема как нечто серьезное. Не понимают мужчины, что мы чувствуем, как мы к этому относимся. И мне бы хотелось показать свой женский взгляд. Понимаю, что это не произведет революцию, но хоть кто-то меня услышит и подумает, что есть и такая сторона».

Юлия Ахмедова выступает против деления юмора на женский и мужской: «Есть юмор, есть мозг, который делает юмор. Не вижу разницы между женским и мужским юмором, только темы и взгляд».

Тэги: шоу-бизнес телешоу Stand Up Юлия Ахмедова интервью
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ