Охлобыстин простил Зеленского за «идиота»

1 апреля 2019 19:27 Просмотров: 220 # Прокомментируй Печатная версия
Охлобыстин простил Зеленского за «идиота»

Российский актер Иван Охлобыстин заявил, что не обижается на своего украинского коллегу, кандидата в президенты Украины и лидера голосования Владимира Зеленского за оскорбление в свой адрес.

«Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком. Вишь как власть чарует. Мы не считаем его идиотом. Мы думаем, что он в опасности. Мы прощаем его. Он в «ситуации». Мы понимаем это. Чего бы там ни было, Зеленский наш друг. Даже если все плохо сложится, он тем же другом останется. И мы найдем способ защитить его, даже ценой своей жизни. И он знает, что это так», - написал Охлобыстин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Актер также заверил, что не преследовал никаких политических целей. «Мы просто прикалывались», — пояснил Охлобыстин.

Со своей стороны, Пореченков, комментируя реакцию Зеленского, отметил: «Я думаю, это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор! Я думал, что с Зеленским этого не произойдёт, — ан нет, случилось!» Он также предположил, что Зеленский «скоро станет унылым президентом».

Ранее Охлобыстин и Михаил Пореченков записали шуточное видео «в поддержку» Зеленского. На нем запечатлено, как артисты в верхней одежде сидят за столом с пластиковыми стаканчиками в руках. Они сошлись на том, что если Зеленский выиграет президентские выборы, то он будет им должен.

Затем Пореченков и Охлобыстин обменялись слоганами «Слава Украине» и «Крым наш», выпили, пожали друг другу руки, обнялись и выкрикнули: «Только Зеленский!»

Тот заявил, что они сделали это за деньги, и назвал их идиотами.

Тэги: власть выборы президент порошенко зеленский Охлобыстин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ