Лиза Анохина снялась в клипе группы «Градусы»

6 апреля 2019 13:21 Просмотров: 230 # Прокомментируй Печатная версия
Лиза Анохина снялась в клипе группы «Градусы»

Лиза Анохина, 11-летняя популярная телеведущая, актриса и топ-блогер рунета снялась в романтичном клипе группы «Градусы» на композицию «Быть одной». Лиза сыграла юную веселую пассажирку самолета, которая наряду со всеми наблюдает лирический эпизод, происходящий между главными героями клипа. 

Примечательно, что вопреки названию в данном клипе Лиза участвует не одна, а в компании многочисленных знакомых. В частности роль бортпроводницы исполнила Алиса Лобанова, известная модель, а также учредитель федеральной розничной сети магазинов детских игрушек TOY.RU.

Компания Алисы давно сотрудничает с популярными юными блогерами в рамках рекламных компаний своего бренда. В этом году именно Лиза Анохина стала амбассадором новой рекламной кампании.

Интерес рекламодателей к юной артистке вполне оправдан. На ее счету Лизы дуэты с известными артистами, роли в клипах и кинопроектах, собственные музыкальные хиты, работа в качестве ведущей на крупных телеканалах и мероприятиях. Прошлый год подарил девочке новые победы. Благодаря активному ведению интернет-страничек и созданию интересного видео-контента Лиза стала топ-блогером рунета и недавно получила престижные титулы «Вайнер года» и «Девочка года» на церемонии «Девичник TEENS AWARDS 2019». Суммарное число ее подписчиков в социальных сетях недавно превысило 2,5 миллиона.

Лизу уже не первый раз приглашают на съемки в музыкальных клипах, в частности в ее актерском портфолио клип на песню «Орлы или вороны», которую исполнили Максим Фадеев и Григорий Лепс и музыкальный боевик Ольги Бузовой «Танцуй под Бузову», взорвавший российский интернет в новогодние праздники.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Лиза Анохина Клип Градусы Вайнер Быть одной
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Фото

Все фото



Чи треба православним святкувати Різдво 25 грудня?

#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Анекдот дня

Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
- О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
- Одиннадцать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ