Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

14 апреля 2019 16:31 Просмотров: 163 # Прокомментируй Печатная версия
Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Картахена была основана в начале 16 века — и сразу стала лакомой добычей для  французских и английских пиратов, испанских завоевателей, местных индейцев… Но лишь певица Кайя смогла покорить этот старинный колумбийский город без единого выстрела!

Завоеватели прошлых веков стремились сюда в поисках «золотого города» Эльдорадо, а Кайя просто искала подходящее место для своего огнеопасного трека «Кружи». И не ошиблась с выбором! Пульсирующий  ритм в стиле афробит, карибская страсть, пронизывающая каждую строчку, сногсшибательная хореография — все элементы паззла сошлись, а главная улица исторического квартала Картахены оказалась идеальной декорацией для нового видеохита.

Эти улицы видели многое. Но незапланированный карнавал из 60 танцоров всех мастей и оттенков, танцующих в едином порыве среди разноцветных двухэтажных домиков в колониальном стиле, потряс даже старожилов. 

«Сперва я опасалась ехать в Картахену, хотя сама выбрала этот город для съемки», — признается Kaya, — «Нам описывали этот город и вообще Колумбию как самое опасное место на земле.   Да, нам понадобилась вооруженная охрана, чтобы перекрыть улицу — но нигде мы не встречали столько отзывчивых людей! Субэкваториальный климат, сезон дождей (клип снимался в октябре) плюс экстремальная влажность делали тридцатиградусную жару невыносимой — и make up постоянно приходилось накладывать заново. И в каждом маленьком кафе нам помогали с помещением, электричеством и чем угодно — с неизменным радушием,  несмотря на языковой барьер. Местные говорят лишь по-испански (хотя наша колумбийская команда искренне пыталась выучить русский язык)!. Меня очень тронуло, когда водитель нашего автобуса приехал на следующее утро в футболке "Kaya Team" и пытался говорить с нами по-русски. Они абсолютные душки!» 

За кадром осталось множество потрясающих впечатлений. Дикая природа Колумбии не знает преград и легко вторгается в обиталище человека. Певица с восторгом вспоминает об оленятах, бродивших по отелю, радужных туканах, парящих на расстоянии вытянутой руки, и бесцеремонных попугаях, ворующих еду с тарелки. Опасности таились и в море: Kaya бесстрашно снялась в сцене на пляже, несмотря на боязнь мутной от дождей воды, кишащей ядовитыми рептилиями. «Чего не сделаешь ради красивого кадра!» — смеется артистка.

Что из этого получилось, можно уже увидеть в клипе.

Тэги: шоу-бизнес музыка певица видеоклип Кайя Kaya Картахена
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



К 100-летию со дня рождения Юрия Трофимовича Тимошенко

Выставка арт-объектов «Материя света 2019» будет открыта в Харькове до 27 июля

Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Анекдот дня

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встаёт?!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги е&ём.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ