Стали известны подробности настоящего имени рэпера FakTyrA

14 апреля 2019 17:22 Просмотров: 285 # Прокомментируй Печатная версия
Стали известны подробности настоящего имени рэпера FakTyrA

В биографии рэпера FakTyrA, предпочитаемого двигается в жанре «underground рэп», и «когнитивный рэп». Появилась настоящие ФИО данное ему при рождении, «Феоктистов Сергей Сергеевич» часто подписывается в социальных сетях, под своим альтернативным эго; Серый Кардинал, родился 11 июля 1989 года, в Киргизской ССР, СССР.

Как удалось выяснить, фактура носитель небезызвестной фамилии, которая ни раз засвечивалась в «СМИ» и в федеральных и региональных судах по уголовным делам. Однако все уголовные дела не имеют к рэперу фактура ни малейшего отношения. Ведь знаменитая фамилия досталось по отцовской линии, о котором вообще ничего не известно. фактура получил внимания к своей персоне благодаря песни, «Психопат», которая была выпущена лейблом faktyra production. Трек тем самым превалирует одноименное название двумя проектами которые включают в себя, на данный момент видеоклип и одиночный трек «психопат».

Напомним в видеоклипе фактура выступил в роле психопатического маньяка, сыграв свою непременно злую роль. Музыкант дал понять сюжетная линия его образа только начала свое шествие по тернистому пути. Также фактура анонсировал название будущего музыкального альбома, «Прикуп», который должен стать 3-м сольной пластинкой в творчестве FakTyrA. Дату и релиз проекта музыкант не назначил.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Рэп Новости FakTyrA когнитивный рэп
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ