НеоЛира - поэты, которых надо знать в лицо

15 мая 2019 10:59 Просмотров: 223 # Прокомментируй Печатная версия
НеоЛира - поэты, которых надо знать в лицо

Лучшие молодые поэты со всех регионов России соберутся 18 мая на проекте «НеоЛира» в квартире Синей Бороды, чтобы в очередной раз поделиться с публикой своим творчеством.

Поэзия всегда служила рупором народа, а в век информационных технологий, когда каждое слово в сети подвергается цензуре, услышать правду можно только из уст стихотворцев. Проект «НеоЛира» - не просто кружок по интересам, это поэты, которые не боятся говорить о том, что беспокоит всех вокруг.

Основанная известным питерским драматургом и композитором Антоном Тарасовым, НеоЛира с первого мероприятия привлекла к себе внимание жителей не только северной столицы, но и всей страны. Поэты со всех уголков России прилетели, чтобы почитать свои стихи. Опыт работы с такими мэтрами сцены, как братья Меладзе, позволил Антону создать нечто большее, чем просто концерт – он сотворил отдельный мир, в котором зрители и поэты взаимодействуют друг с другом, как единый организм. Все, что выходит из-под его «пера», имеет успех: ярким примером тому является проект «Libris» - проект, направленный на популяризацию литературы.

НеоЛира – это нечто новое, совершенное, притягивающее с первых секунд. Чтобы убедиться в этом, стоит просто посетить ближайшее мероприятие, которое состоится 18 мая в Квартире Синей Бороды по адресу ул.Мебельная, 47. Название «Поэтический междусобойчик» говорит само за себя. Камерный вечер, уютная квартира, приглушенный свет и никаких формальностей – только приятное общение и стихи. Ведущий вечера – известный московский поэт Дмитрий Кравченко.

 
Тэги: современная поэзия Санкт-Петербург НеоЛира Антон Тарасов Дмитрий Кравченко концерт Квартира Синей Бороды куда сходить в выходные Libris
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ