Выход финального эпизода Игры престолов не будет перенесен

20 мая 2019 14:50 Просмотров: 168 # Прокомментируй Печатная версия
Выход финального эпизода Игры престолов не будет перенесен

Телекомпания HBO отказалась от переноса выхода финальной серии Игры престолов ради включения рекламы московской компании.

В начале мая московская компания Айдринк направила коммерческое предложение американской телекомпании HBO. В письме предлагалось переснять последнюю шестую серию Игры престолов и включить в сцены с употреблением дорнийского красного вина бренд iDrink. За такой продакт-плейсмент предлагалось 10 млн долларов.

Сегодня департамент маркетинга HBO прислал ответ. В нем отмечается, что создатели сериала после обсуждения этого предложения решили от него отказаться и не переносить выход финального эпизода сериала 20 мая 2019 года.

Вместе с тем, HBO предложило Айдринк рассмотреть возможность рекламы в продолжении сериала Игра Престолов и в других проектах. Также в письме отрицается, что чашка кофе попала в кадр намеренно. 

Основатель iDrink Вадим Камашев заявил: "Мы рады, что телекомпания готова в будущем сотрудничать с нами. Понимаем, что предложенная нами сумма не смогда бы окупить издержки из-за переноса финальной серии. Да и фанаты бы нас не простили!"

Тэги: idrink айдринк реклама игра престолов game of thrones
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ