Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

12 июня 2019 09:54 Просмотров: 70 # Прокомментируй Печатная версия
Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Юная актриса, ведущая и топ-блогер Рунета Лиза Анохина приняла участие в беспрецедентном проекте «Спасибо за любовь», который объединил собой известных артистов и популярных блогеров.

Акция стартовала в социальных сетях 1 июня - Международный день защиты детей, а завершится 8 июля, в День семьи, любви и верности. Идейный вдохновитель проекта - Игорь Рыбаков. Российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2019 году с состоянием в 1,3 млрд долларов США с недавнего времени тоже стал блогером и создает собственные проекты на YouTube и в социальных сетях. Интернет-проекты Рыбакова изначально были созданы ради социальной миссии и из желания делиться своими знаниями и секретами реального успеха с людьми. Бизнесмен искренне гордится своей семьей, у него есть любимая жена Екатерина и четверо детей. «Я с удовольствием инвестирую сейчас все свои средства, ресурсы и личное время на социальные преобразования в стране, в которой живут мои дети!» - поделился Игорь в одном из интервью своей мотивацией.

Акция «Спасибо за любовь» носит общедоступный характер, распространяется на всех без исключений, ее цель - поблагодарить родителей за жизнь, любовь, воспитание, образование и бесконечную поддержку. Условия участия звучат так: «Присоединяйтесь к флешмобу: выкладывайте свое семейное фото в Инстаграм с хэштегом #спасибозалюбовь и #мечтыродителей, а под фото расскажите историю о том, какую самую сокровенную мечту своих родителей вы бы хотели исполнить. Мы вам в этом поможем!».

8 июля команда Рыбакова обещает подвести первые итоги и рассказать о первых историях и исполнении «мечт» родителей на своем канале YouTube и официальной странице в Инстаграм.

Проект уже поддержали: Николай Басков, Лолита, Гоша Куценко, Эмин Агаларов, Ольга Серябкина, Назима, Кирилл Нечаев, Оскар Кучера, Максим, Антон Беляев, также многочисленные известные представители Youtube и Инстаграм-сообщества: Ян Гордиенко, Татарка ФМ, Мари Сенн, Алена Венум, Никита Златоуст, Влад Беренич и Сергей Халус (Халберы), Илья Белов, Никита Морозов, Артем Кей, Маша Элвис и другие.

Участница проекта Лиза Анохина ранее уже была одной из героинь программы Игоря Рыбакова о самых успешных юных блогерах Рунета. «Я рада, что существуют такие люди, как Игорь Рыбаков - по-настоящему искренние, неравнодушные, желающие творить добро и не только помогать другим поверить в свои мечты, но и даже готовые их исполнить! Этот человек абсолютно успешен по социальным критериям: у него есть высокий достаток и известность. Однако он продолжает много работать и создавать такие прекрасные и добрые акции. Такие люди как Игорь учат собственным примером, что есть что-то высшее над материальным и, когда вами движут именно такие мотивы, успех обязательно придет!» - поделилась Лиза впечатлением об участии в акции.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Лиза Анохина Флешмоб Блогер Спасибо за любовь YouTube
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зарёванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трёх букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребёнок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передаёт отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но ещё в полёте кричит:
- За что?
Получает спокойный ответ:
- О ДОМе чаще думай!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ