Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

12 июня 2019 09:54 Просмотров: 232 # Прокомментируй Печатная версия
Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Юная актриса, ведущая и топ-блогер Рунета Лиза Анохина приняла участие в беспрецедентном проекте «Спасибо за любовь», который объединил собой известных артистов и популярных блогеров.

Акция стартовала в социальных сетях 1 июня - Международный день защиты детей, а завершится 8 июля, в День семьи, любви и верности. Идейный вдохновитель проекта - Игорь Рыбаков. Российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2019 году с состоянием в 1,3 млрд долларов США с недавнего времени тоже стал блогером и создает собственные проекты на YouTube и в социальных сетях. Интернет-проекты Рыбакова изначально были созданы ради социальной миссии и из желания делиться своими знаниями и секретами реального успеха с людьми. Бизнесмен искренне гордится своей семьей, у него есть любимая жена Екатерина и четверо детей. «Я с удовольствием инвестирую сейчас все свои средства, ресурсы и личное время на социальные преобразования в стране, в которой живут мои дети!» - поделился Игорь в одном из интервью своей мотивацией.

Акция «Спасибо за любовь» носит общедоступный характер, распространяется на всех без исключений, ее цель - поблагодарить родителей за жизнь, любовь, воспитание, образование и бесконечную поддержку. Условия участия звучат так: «Присоединяйтесь к флешмобу: выкладывайте свое семейное фото в Инстаграм с хэштегом #спасибозалюбовь и #мечтыродителей, а под фото расскажите историю о том, какую самую сокровенную мечту своих родителей вы бы хотели исполнить. Мы вам в этом поможем!».

8 июля команда Рыбакова обещает подвести первые итоги и рассказать о первых историях и исполнении «мечт» родителей на своем канале YouTube и официальной странице в Инстаграм.

Проект уже поддержали: Николай Басков, Лолита, Гоша Куценко, Эмин Агаларов, Ольга Серябкина, Назима, Кирилл Нечаев, Оскар Кучера, Максим, Антон Беляев, также многочисленные известные представители Youtube и Инстаграм-сообщества: Ян Гордиенко, Татарка ФМ, Мари Сенн, Алена Венум, Никита Златоуст, Влад Беренич и Сергей Халус (Халберы), Илья Белов, Никита Морозов, Артем Кей, Маша Элвис и другие.

Участница проекта Лиза Анохина ранее уже была одной из героинь программы Игоря Рыбакова о самых успешных юных блогерах Рунета. «Я рада, что существуют такие люди, как Игорь Рыбаков - по-настоящему искренние, неравнодушные, желающие творить добро и не только помогать другим поверить в свои мечты, но и даже готовые их исполнить! Этот человек абсолютно успешен по социальным критериям: у него есть высокий достаток и известность. Однако он продолжает много работать и создавать такие прекрасные и добрые акции. Такие люди как Игорь учат собственным примером, что есть что-то высшее над материальным и, когда вами движут именно такие мотивы, успех обязательно придет!» - поделилась Лиза впечатлением об участии в акции.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Лиза Анохина Флешмоб Блогер Спасибо за любовь YouTube
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Автоистория: Львовский автобусный завод (ЛАЗ)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Дежурный по бассейну:
- Молодые люди, с вас штраф.
- За что? За то, что мы пьем пиво?
- Нет, пиао пить можно. Штраф за то, что вы его пьете уже четыре часа, а в туалет на второй этаж ни разу не бегали.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ